택시4

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

택시4

덧니공주 1 179

아,프랑스말이 빠르니,정신이 넘 없어요~

자막보다 빠르다니~ㅋㅋㅋ 사랑을 속삭이기에 아름다운 언어라더니,뭐

빨리 말하니깐,,,,별루던데요~ㅋㅋㅋ

택시4,,,,,,,,,,,,정말,바쁜 와중에,시사회 당첨이 요즘 왜이리,계속 돼는지

이러다,대머리 될까 두려워요~ㅋ 아직 4장이나,있어요~ㅋ

아,요번엔,문제의 형사와 택시기사님에게 애가 생겼어요.애들이 넘

아버지랑,똑같아요.어리버리한,아버지와 아들,,,똑똑한 아들과,아버지~

그리고,정신없는,반장님,,,,

택시4는 좀 무리였던거 같아요......하루전에,트랜스포머를 봐서 그런가

영,시원찮네요~ㅋ

똘똘한,애들과,반장님의 엉뚱함과,프랑스 경찰님들의 엉뚱함과,어리석어

보이기까지 하는건,일부러 비꼬는건가?경찰들이,참 어리버리해요~ㅋ

하여간,택시4,,,속도가 많이 느려진거같네요....말만 빨라진거같아요~ㅋ

1 Comments
유령냥이 2007.07.06 00:32  
  ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 오셨나봐요? ㅎㅎ 프랑스말이 원래 빠르잖아용.. 불어라고는 봉쥬르 하고 주뗌므 밖에 모르는 뎅.. 유럽의 유머감각은 아무래도 우리랑은 다르니깐..
제목