하나하나 준비중..그리고 염장이 좀 될까요??ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하나하나 준비중..그리고 염장이 좀 될까요??ㅎㅎ

송회장 7 270

준비물 리스트를 보면서 필요한 물건을 어떤건가..또 빠진건 없나 체크해보고..아직도 18일이나 남았는데 이런 재미로 살고 있습니다..

이번에는 뭘 먹고..또 뭘 먹고..먹고..먹고..에 주안점을 두고 있구요..
(참고로 여행에 대비해 3월부터 현재까지 10킬로 감량했습니다..그런데 먹을 거에 이리 집착을 보이는..ㅎㅎ)

구경은..다리 아파 찬찬히 비치에 누워 맥주나 마시려고 합니다..ㅎㅎ
(뭐..고수님들은 아시겠지만..우리나라 마트에 가면 맥주살 때 주는 은박아이스팩 가져가서 편의점서 얼음 채워서 맥주 꽂아놓으려고 합니다..아~생각만해도 설랜다..ㅠ.ㅠ 거기에 닭다리 비비큐면 죽음일텐데~ㅠ.ㅠ)

그리고..

어제 오전에 달러가 심창치 않길래..잽싸게 환전신청을 했습니다..

확실히 우리나라는 아는 사람이 있는게 장땡이더군요..XX은행 모지점의 모지점장님께 부탁해서 환전을 하니..

헉~달러당 920.4원이라는 경이적인 환율로 환전을 했습니다..음하하~(재즈님 보시라고 쓰는겁니다..^^;;)

이번에는 여럿이 가는관계로 원화 액수도 꽤 됐었는데..차익만해도 꽤 되더군요..

설래고..기대되고..흥분되고..미쳐가는 하루입니다..

그럼 이만..저는 달력에 빨간줄 하나 휙~긋고 룰랄라~ㅎㅎ

7 Comments
덧니공주 2007.07.04 13:58  
  선생님,,,수업안하시고,,,왜 염장지르세요~ㅋ
Charlie 2007.07.04 14:16  
  태국에도 간단한 아이스박스있읍니다. 크기에따라 가격이 틀리지만 한 90밧정도 했던기역이..
전 꼬창에서 아이스박스에 맥주 가득 채우구 섬일주 드라이브하면서 먹었던 격이...
꼬리빗 2007.07.04 14:52  
  ㅋㅋ환율 더 떨어지기를 .........농담임니다^^
sFly 2007.07.04 15:34  
  진짜....
수업은 안하시구....
뭐하세욧![[한판붙자]][[아니]]
heyjazz 2007.07.04 20:21  
  헉...... 송회장님.....
지금 저 죽으라는 거지요...ㅠ.ㅠ
회사에서도 인원이 빠져서 품질업무도 버리가 빠질지경인데..
거기다 설계업무까정 떨어져 숨이 꼴깍 꼴깍하는 판에..
송회장님......!!!!!!
미워요.... 염장 싫어요....[[엉엉]][[엉엉]][[엉엉]][[엉엉]]
유령냥이 2007.07.06 00:34  
  한국에 돌아오실 때에는 빠진 10킬로를 채우는 것은 당연하고 덤으로 10킬로 더 얹어서 오길 바랍니다.. [[고양땀]] 나도 준비물 체크하고 싶다... [[고양눈물]]
송회장 2007.07.06 11:53  
  저..15일 넘어가는 시점에서 설X가 시작되어 귀국시 살이 더 빠져서 온다는..^^;;
제목