태국 바지 어떻게 입나요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 바지 어떻게 입나요??

애플그린 4 689
맛사지 받다가 바지 너무 좋아서
하나 사들고왔는데요
허리부터 통이 똑같은 천으로 된 끈달린 바지요.

그 바지 묶어 입으면 앞이 쪼골쪼골.
옆도 쪼골쪼골.
예쁘게 입을 수 있는 방법 있나요??
4 Comments
이진아 2007.07.03 16:34  
  끈이 있는 부분이 뒤로가게 입으시고 왼쪽을 쭉 당겨주세요. 그리고 왼쪽허리쪽을 잡고 왼쪽에 당겨준 천을 오른쪽으로...접으세요 그리고 뒤에있는 끈을 앞으로 당겨 앞에서 묶어주세요 끈윗부분은 한번접어입으시면 되요!
애플그린 2007.07.04 19:04  
  아 감사합니다 :D
락짱 2007.07.05 17:08  
  배나오신분은 뽄대가 안나죠...ㅋㅋ...
제가 배가 나와서 입고 다니면 주루룩.. 흘러내려서 입기 불편하죠...ㅋㅋㅋ...
도기 2007.09.12 10:51  
  태국바지가 아니고 "스시"바지라고 일본 의상입니다.
제목