국군장병 아저씨에게 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국군장병 아저씨에게 ㅋㅋㅋ

사빈 10 288

10 Comments
사빈 2007.07.02 22:28  
  더운날 ...한번 웃어보자고 올려봅니다 ...
경기랑 2007.07.02 22:51  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ  오랜만에 크게 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엔돌핀이 팍팍~~~~ 자주 올려주셔요,,, 감사드립니다
LINN 2007.07.02 23:09  
  제대해두 범죄 일으키지 마세요 ㅜㅡㅜ;;;; 아주 쓰러졌습니다.

학생 멋쟁이 ㅜㅡㅜ;;;;
참새하루 2007.07.03 09:05  
  이거 교도소 출소하는 조폭에게 보내는 갱생의 당부 편지?
sFly 2007.07.03 11:26  
  ㅎㅎ
절망!
포맨 2007.07.03 18:11  
  진짜라면 마냥 웃기엔 씁쓸하군요...
체게발 2007.07.04 00:43  
  글씨체를 유심히 보니 어른이 애들글씨 흉내내서 쓴거네요.
덧니공주 2007.07.04 17:15  
  전,초등학교때,식사는 잘 나오냐고,썼는데,,,,선생님이
제편지를 읽어줬는데,다들 웃었어요~ㅋ
xg 2007.07.05 03:49  
  형님 저 태국서 와쎠용~~~~ ^ ^
사빈 2007.07.05 09:44  
  xg야 연락해서 한번 보도록하자 ~
제목