트랜스포머와 뜨거운녀석들~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

트랜스포머와 뜨거운녀석들~

덧니공주 5 324

아,갑작스럽게,바쁜와중에두,트랜스포머를 봤습니다.

원작자 넬슨신(트랜스포머 TV애니 제작자)이라는데,우선 부심이,느껴졌습니다.

역시,때려부수구,스피드한 영상과 연출은,마이클베이 그리고,제작자 스티븐

스필버그네요. 하지만,요즘,할리우드는,원작을 리메이크가 대세인가 봅니다.

(일명 우려먹기.................ㅋㅋㅋ)디파티드(상두탔죠~),레이크하우스,다수

의 공포영화...

남자들의 로망,로봇의 액션신과,스케일등,음,스토리는,빈약하네요~

그 빈약한 스토리를,때우는,화면들~

솔직히,영화관에서,봐야만,제대로 걍,아무생각없이 즐길수있는,가족영화

네요..... CGV 누워서 볼수있네요.....맨앞에서봐두,볼만했습니다.아무생각

안드는 영화였습니다~ㅋ

아,그리고,강추,뜨거운녀석들(단,좀,잔인한씬이 있지만,,,,,팍팍지나가요~)

영국영화를 좋아하는 제게,아,이감독,감탄나옵니다.안타깝습니다.넘

볼만한 영화였습니다.

여타의 다른 영화와 다른,액션과 구조,긴장감,스릴,코미디~ㅋ

체포율400%를 자랑하는 경찰과 어리버리 경찰,그리고 수상한 마을에서 벌어

지는,이야기,아,압권입니다....꼭 보세요~ 스포일러 안하겠어요~ㅋ

5 Comments
냥냥 2007.07.02 11:13  
  트랜스포머... 눈동자 퍼런 로봇 ㅋㅋ
꼭꼭 숨어라 할때 정말 웃겼어요. 집 외벽에 딱 붙어가지고..
[[으힛]]
브랜든_Talog 2007.07.02 20:05  
  트랜스포머 너무 감동임! 스토리 쵝오! 남자들이 꿈궈왔던 그 세계가 현실이 된다는(원래 남자들이 좀 유치합니다.) 혼자 보는 남성분들 다들 행복한 미소를 짓고 돌아가시던데요... 저는 이제 변신로봇이 실제 거리를 활보하는 것만 보게 된다면 죽어도 여한이 없습니다. ㅡㅡ^ 어릴적 꿈...
못된바보 2007.07.02 22:52  
  아, 그럼 제가 너무 큰 기대를 하고 본건가봐요.. 혼자 보는 여성분들에게는 절대 비추하는 바입니다....@.@;; / 자동차로 변신은 진짜 멋졌습니다.. 이틀동안 번쩍이는 자동차만 보면, 언제라도 로봇으로 변신할꺼 같아서 잠시 머물게 되더라구요..
봄길 2007.07.03 15:19  
  덧니공주님의 작품평이 가장 전문가연한 느낌이 드네요. 전형적인 헐리우드 영화라고 하죠.
근데 "아,갑작스럽게,바쁜와중에두,트랜스포머를 봤습니다." 이 글 왠지 사족같애 보이네요 ㅋㅋㅋ 비현실적인 것같애 ㅋㅋㅋ
마이팁 2007.07.04 01:52  
  이영화보고 나오다 주차되있는 내차(빨간터뷸런스)보고 "변신해봐!!" 했더니..다들 자지러짐..근데,옆에서도 비슷한분들이 많았다는거
제목