7월2일 택시 시사회/ 한자리 드려요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7월2일 택시 시사회/ 한자리 드려요~

덧니공주 7 267

안녕하세요...........

7월2일 택시 시사회권이 1장 있어요~

가고 싶으신분은,쪽지 주세요~

7월2일 7시 (서대문 드림시네마)

6시30분까지 오셔야 표 받을수있어요~ㅋ

7 Comments
브랜든_Talog 2007.06.29 13:38  
  7월 2일 6시 29분까지 더몰 방까삐 멀티플렉스로 가면 되는거죠? ㅋㅋ 갔는데 없기만 해봐요 흐흐[[레드광선검]]
동차이 2007.06.29 20:25  
  헉 어제 다운받아서 봤다는... ㅎㅎㅎ
포맨 2007.06.30 00:20  
  옆에는 누가 앉나요?...(그게중요[[흑흑]]
봄길 2007.07.01 19:00  
  화중지병을 대하는 기분. 속만 쓰려오네요.
근데 투란도트 중 '공주는 잠못이루고' 아리아가 생각나네요. 덧니공주님 글보면...
덧니공주 2007.07.01 23:54  
  포맨는,제가 앉아요~
제가,영화볼때,말거는걸 싫어해서,특히 스포일러~ㅋ
혼자 보는걸 즐기거든요~[[씨익]]
혹여라두,낼6시까지 보고싶으시면,누구든 환영해요~ㅋ
아,봄길님,전,얼음공주와 거리가 멀어요~[[으힛]]
봄길 2007.07.02 01:35  
  사실 투란도트는 오페라로 전곡을 감상한게 아니라서...익숙한 아리아 몇몇만 알거든요. 스토리는 물라요. 단지 그 애절하고 간곡한 테너의 아리아...깊게 저의 심금을 두드리곤 했죠. 사연도 모르는 채...뭔가 슬픈 사연이 있는가봐요...어떤 전설로 전해오는...
춘희, 리골레토, 마왕, 그외에 한 두가지 감상했는데...30년전 얘기죠. 꿈같이 지나간...지금은 cd로 감지덕지하며 산답니다.
봄길 2007.07.02 01:40  
  밑에 폴 포츠 얘기가 나오더군요. 아마 투란도트의 그 아리아로 이름을 드러냈다죠. 그 절절한 테너의 아름다움을...
제목