캄보디아 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캄보디아 ㅠㅠ

큐트켓 2 386
오늘 아침 인터넷 뉴스를 보다가.. 아직 생사여부도 확인않됫는데..
.
"유가족들 사고현장으로 출발준비 중.." 머..이런 기사와...
.
오열하는 사진들..을 보니..마음이 찡하네요..
.
즐거운 마음으로 모처럼 맘먹고 떠난 여행이었을텐데 ..남은 가족들은 여행가서 선물사오라며 좋아들 했을텐데..
.
제가어릴때 비디오가게를 잠시 하셧던 아빠가..
.
제게..좋은 영화가 나올때마다 퇴근길에 갖다주시곤 햇었죠..
.
그영화중에 하나가 "얼라이브" 였는데..그영화를 본 제또래 애들은
.
교훈이나 감동보다는..."야! 그영화보면 먹을꺼 없어서 시체도 먹어!"
.
이게 주관심사였죠...하지만 전 아직도 잊혀지지가 않아요
.
마지막 구조대를 이끌고 온 한남자와..기다리던 다른사람이 서로 나누어 가졌던 아기신발을 흔들며 ... 기뻐하던 모습을..
.
영화 얼라이브 처럼...
.
부디 기적이 아닌..당연한것처럼...모두 무사히 돌아 오시길 바랄뿐...ㅠㅠ
.
그래도 정글에 추락했을꺼라니....
.
희망이 있을꺼라 믿습니다.. 모두 기도합시다 ㅜ^ㅜ
2 Comments
경기랑 2007.06.27 11:01  
  무사히 돌아 오시길 바랄뿐...
모두 기도합시다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
경기랑 2007.06.28 22:51  
  고인의 명복을 간절히 빕니다..
제목