드뎌 미녀들의 수다에도 태국녀가 나오네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 미녀들의 수다에도 태국녀가 나오네요.

16 1851

미녀들의 수다에 태국녀 좀 나왔으면 했는데 드디어 태국녀가 나오네요.
태국빠(?)로서 태국녀 나오니 괜히 반갑고 좋네요. 하하하..
역시나 태국녀 답게 귀엽고 매력적이네요. 하하하..

16 Comments
Song 2007.06.26 13:29  
  어제 tv 보니깐 매력있던데요!
앞으로도 미수다에서 태국 소개 많이 해주시길.
태구기져아^^ 2007.06.26 22:11  
  어디서 많이 본듯한데...^^
송회장 2007.06.26 22:46  
  개인적인 의견입니다만..씨암 던킨에 앉아서 창밖으로 보이던 여대생들이 더 이뻤었다는..^^;;
페도라 2007.06.26 23:35  
  정말 이쁘던데요!!!태국 화이팅 !!
경기랑 2007.06.27 00:13  
  허허,,,,, 이쁘네요 ~~~~ 태국을 잘 알리기를
☞™산▲☜ 2007.06.27 00:14  
  안~ 이랑 닮았다;;
manyto 2007.06.27 00:43  
  이쁘다..
큐트켓 2007.06.27 12:40  
  눈은 동양적이고..콧날과 입술 옆선이 참이쁘네요 까만피부도 탄력잇어보이고..부럽당..난왜케 허여멀건 한거시야 ㅡㅡㅋ
sFly 2007.06.27 15:12  
  허여멀건.......
푸차이들 정신 쏙 빼놓는다는거 아닙니까[[으힛]]
흰곰 2007.06.27 23:33  
  귀여운듯 이쁜...오호 미수다를 이제 봐야하나..ㅋㅋ
큐트켓 2007.06.29 04:49  
  태닝을 해도... 그렇지만...파타야 해변에서 썬크림도 않바르고그렇게 돌아댕겻건만.. 타긴탔는데도 ..한국오니.다른사람보다 허여멀건하더근여 ㅡㅡ^ 젠장할..
간큰초짜 2007.06.29 14:08  
  어디선가 쿤 펫라다가 쓴 한국에 관한 글을 읽은적이 있는거 같은데 미수다에 출연한 모양이군요...제가 읽은글의 저자와 다른 사람인가? 프로필은 보니까 그때 본 프로필이랑 비슷한거 같은데..그나저나 미수다라는 프로그램에 엄청 많은 외국사람이 나오네요

<a href=http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/suda/about/member.html target=_blank>http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/suda/about/member.html</a>
참이슬로 2007.06.29 14:50  
  수다녀 중에서 제일 예쁘넹...
SOMA 2007.06.30 13:06  
  저랑 한다리 건너서 아는 분인데 ...
SOMA 2007.06.30 13:07  
  개인적으론 말레이시아 좋아합니다. ㅎ
나래송 2007.07.01 19:44  
  저도 소피아 너무 좋아요!!
제목