태국 요즘~세일대박하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 요즘~세일대박하네요

커피우유 10 801

7월말까지 대대적인 세일에 들어갔습니다

백화점마다 난리법석이네요

이 기간에 오시는 분들,,,알뜰 쇼핑하세요~^^

10 Comments
나나우 2007.06.23 18:33  
  좋은정보 감사합니다[[하이]]
항상 건강하시고 행복하시길...
유령냥이 2007.06.24 00:41  
  아... 홍콩도 6월말부터 세일이라던데.. 동남아가 다 세일중? 샌들 사고 싶다요.......... 신고 갈 데도 없지만..ㅎㅎ
왕창 2007.06.24 02:30  
  대박 세일 어디에요?곧 푸켓 가는대요~ㅋ
초보25 2007.06.24 16:01  
  말레이시아도 9월 2일 까지 메가 세일...
고구마 2007.06.24 21:59  
  태국 관광청에도 그랜드 세일에 대한 홍보를 대대적으로 하더라구요. 자세한 안내도 <a href=http://tatsel.or.kr/festival/grandsale.php target=_blank>http://tatsel.or.kr/festival/grandsale.php</a> 에 되어있네요.
음냐...나도 저 사진속 사람들 처럼 쇼핑봉투 주렁주렁 들고 다니고 싶어요. 동네 마트 노랑 비닐 봉지 말구.....
못된바보 2007.06.25 00:32  
  세일이군요.. 그래도 전, 매일 노랑 비닐봉다리 주렁주렁 들고 다녀요....Top's Supermarket 단골애용자.. 한층만 올라가면 로빈산 백화점이던데, 잘 가지지가 않네요.. 내일은 함 올라가볼까나~~
여행남 2007.06.25 11:47  
  ㅋ LA beveley hill 에서도 무쟈게 sale 하던데 거의모든명품 60%sale하더만유
유령냥이 2007.06.25 12:15  
  못된바보님 부럽슴돠~~~~[[고양눈물]]
M.B.K 2007.06.25 22:37  
  예전 커피우유님이신가요?? ^^
커피우유 2007.06.26 21:48  
  네~마분콩님...그 커피우유 맞습니다^^
제목