드됴 항공권 결제했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드됴 항공권 결제했습니다.

시아7 7 257

드됴드됴 어제 휴가날짜를 확실히 잡고 오늘 항공권을 결제했습니다.

일정 짧고 시간없는 직장인이라서 늘 그렇듯이 직항인 타이를..--;;

타이 넘 비싸요. 흑흑

5월에 놀때 땡처리로 탄 오리엔탈 타이도 탈만했는데, 그때는 택스까지 23만원에 갔는데 이번 타이는 택스까지 64만원이니 무료 3배나 되네요. 흑흑

그래서 다시 방콕에 갈 생각하니까 넘 좋네요..

3일휴가인데 앞으로 광복적 뒤로 일요일붙여서 월요일새벽에 들오는 뱅기로 4박6일 풀로 잡았네요.

월요일날 아마 반쯤 죽은채로 근무하겠지만 생각만해도 넘 좋네요.

이제 하루하루 카운트다운 들어갑니다. 쿄쿄

7 Comments
경기랑 2007.06.22 13:00  
  좋으시것다  을매나 행복할까[[원츄]][[고양웃음]][[고양웃음]][[웃음]]
이 미나 2007.06.22 13:56  
  저도..
카운트다운 들어 갑니다..20박21일.쿄쿄쿄!!![[메렁]]
4년있으면..나이가 쉰내가 날튼데..철이 안드니 원~
[[고양땀]][[고양땀]][[고양땀]]
시아7 2007.06.22 15:38  
  경기랑님..ㅋㅋ 너무 좋아서 오늘 무지 더운데 에어컨없이도 근무하고 있답니다..
미나님은 20박 21일 OTL 완전 부럽습니다. 4박6일도 겨우 시간내서 가는데..흑 최고 오래있어본게 10일이라는 --;;;
나나우 2007.06.22 16:36  
  저도..질렀습니다...  7월10일 뱅기 요금이 장난이 아니군요 7월 11일부턴 계속오르더군요...
짧게 갔다올려고 택스포함 39만넌 짜리로OX로..들가서
재미있쓰면...티켓날려 버리고 ..미나님 뒤나 따라 따오
에나 들어갈까나 ㅎㅎ미나님은 조으케수...아직도 4년
이란 긴시간 이 남아있으니깐  [[원츄]][[고양웃음]]
앨리즈맘 2007.06.22 18:38  
  어머나  23만원,,, 뒤로 넘어갓어여,,파리서 태국가는 그런표는 읎나,,윗분들은 애들이 그대신 크자나요,, 배낭하나에 3인옷과 짐을 지고 다녀애 하는데 연습하느라 하루에 한번씩 배낭지고 다니는데 울딸에가 매달리기 까지 합니다,
유령냥이 2007.06.22 22:26  
  아아... 부럽... 저도 델꼬가셈.........
꼬냥 2007.06.24 18:46  
  저도 그때 태국있어요^^ 8/10~8/21까지인데
홍콩경유할라고 케세이 끊었더니
텍스까지 해서 61만원... ^^;;
그래도 마냥 좋답니다~*
제목