ASIAN 사진 추가요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ASIAN 사진 추가요~

chilly 10 398
주점하면 ASIAN (에이시안)
10 Comments
chilly 2007.06.21 00:11  
  홍대에 오시면 꼭 찾아주세요
chilly 2007.06.21 00:11  
  전화번호 02-326-0041
시골길 2007.06.21 01:12  
  쌩쏨하면 chilly~~ , chilly하면 ASIAN이군요..ㅎㅎ
[[메렁]]
꼬리빗 2007.06.21 11:02  
  ㅋㅋ쌩쏨은 얼마임니까?
이리듐 2007.06.21 12:41  
  아.. 직접 운영 하시는 거였군요,.
번창 하시길 바랍니다..~~~  [[원츄]]
chilly 2007.06.21 17:57  
  쌤쏭을 팔지 않아요 죄송합니다
소주칵테일과 아사히  생맥주 국산 생맥주 소주
를 취급합니다 격려말씀 감사합니다
열심히 하겠습니다
달띵이 2007.06.22 14:59  
  와 멋지네요..  번창하세요..
참새하루 2007.06.23 10:48  
  드디어 사진 올리셨군요
떼 돈 버세요^^
까올리만세 2007.06.26 02:12  
  똠얌 탈레는 얼마죠 ?? 
chilly 2007.06.26 23:56  
  똠얌 탈레는 뭐예요? 죄송하지만 저희가게는 태국 음식을 전문 적으로 하는곳은 아니예요^^:
하지만 에이시안 씨프드 메뉴가 있는데
해물찜 종류인데 태국 식이긴해요 맛이 아주 좋답니다
하우 한번씩 장을 봐오기떄문에 신선한거 빼면 시체예요^^
제목