닥터피쉬(사진첨부했어요~ㅋㅋㅋ)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

닥터피쉬(사진첨부했어요~ㅋㅋㅋ)

덧니공주 14 1009

강남역에 한달정도 된 나무*늘이라는 까페에 갔었어요.

방송3사에 모두 나오고 나더니만,손님들 바글바글~

저도,그대열에 끼어서,3,900원내고(무제한 리필,빵과 커피먹으면서)

2,000원에 닥터피쉬(15분 제한시간)를 경험해봤어요.

최근에,발뒤끔치에 굳은살이 생겨서,고민중이었거든요.

수족관 형태의 따땃한 물에 발을 닦고 담그니,바글바글,

닥터피쉬가 몰려들엇,,,,제 뒤끔치랑,각질많은 부위에,몰려들어서리

앗,,,,으아악~~~~~소리가 막나옵니다...어찌나,간지럽고,찌릿찌릿한지

웃음도나고,,,,ㅋㅋㅋ~

여자들은,첨엔 저와같은,반응을 보이더군요~ㅋㅋㅋ

각질이 아니고 혹,(때아냐?ㅋㅋㅋ)~이럼 곤란해요......

하여가,닥터피쉬에 제 각질들을 밥으로 주는,잼난 경험을 했답니다

4회정도받으면,무좀이랑,각질에 효과가 있다는데,아토피,피부병에 좋다니깐

6월말까진,10시~6시까지 닥터피쉬 1회 무료니깐,다들 가서 한번,간질간질

닥터피쉬에게 발을 맡겨보세요~

6시이후에는,닥터피쉬는 이천원이에요...10시부터 까페는 12시까지랍니다~

발에 무좀있으신분들 한번 가보세요...3,900원에 무좀 치료해보세요~ㅋㅋㅋ

14 Comments
시골길 2007.06.18 13:55  
  공주님~!! 굿~~~~~~~~~~정보입니돠^^ 얼릉 댕겨와서, 무좀없는 여름을 보내야 것네요.^^[[윙크]]
냥냥 2007.06.18 14:29  
  제것도 좋아 할런지.. ㅋㅋ
너무 딱딱해서 이런 인간 처음이야 할지도. [[으힛]]
간큰초짜 2007.06.18 14:43  
  오~호~ 무좀 잡고 태국 가야지~
각질에 무좀에 티눈에 최악의 발인데...[[므흣]]
  위치를 자세히 알려주시면 감사하겠습니다..
heyjazz 2007.06.18 16:23  
  호......
무좀에????
흠 위치좀.... 이놈에 악성 무좀을 ....ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.06.18 17:52  
  전,특히나,,,째즈님께,꼭 알려드리고 싶었어요~ㅋㅋㅋ
장소는요,,강남역,6번출구,지오다노지나서,,,
티니*니 건물 2층이에요~(나무그늘 이에요~)
근데,요즘,방송타서,기다리는 시간이 ,좀 기니깐,10시~6시 사이에 가시는게 좋을꺼같고,평일이 그나마,한산하다고 합니다....
흰곰 2007.06.19 03:25  
  아...한국 가면 꼬옥 가봐야겠당...닥터피쉬 구경해보고 싶어서 외국에 갈려했었거든요....
heyjazz 2007.06.19 08:18  
  공주님 감사....^^;
그런데 제 무좀이 좀 악독한 놈들이라.
다터피쉬가 죽을수도....ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ
고구마 2007.06.19 10:01  
  오...생각보다 가격이 저렴한데요.
사실 닥터 피쉬는 예전에 티비 프로그램에서 터키에 있는걸 소개해주는걸 한번 본적이 있었는데, 그 때 유럽에서 온 아토피 앓는 청년들이 분명히 나아지는 효과가 있다면서 이야기 하더군요.
아토피도 나아지게 하니 무좀에도 효과가 있겠네요.
이리듐 2007.06.19 13:01  
  물은 자주 갈아주나요? ^^;;
제다이 2007.06.20 10:35  
  닥터피쉬가 처음 들어왔을때 갔었는데요. 온천이라 반신욕으로 앉아 있었는데.......그때 담궜던 허리밑으로 피부병으로 지금도 고생하고 있습니다. 벌써 1년 반전 이야기인데.....민감성 피부들은 조심하시는게 좋을듯 싶습니다. 일단 닥터피쉬가 그 물에 똥도 싸고....어쨌건 민감성 피부는 조심할 필요는 있을듯 싶습니다. 전 재미 있었지만..........피부병 걸려 고생하는거 보고는 다시는 안갑니다. 그런데 전 아무렇지도 않았습니다. 전 무좀도 없었는데 걍 재미로 갔었거든요. 암튼 참고 하세욤..^^;
브랜든_Talog 2007.06.20 15:29  
  피부병 걸리신 분... 아마 피부병 치료하러 가신 분한테 옮았나 봅니다. 아무래도 닥터피쉬는 치료의 목적을 두고 각종 질환이 있는 분들이 가시니까요... 일본 중국에서 노천 목욕탕에 피쉬 풀은건 꽤 되었는데~ 가보고 싶네요 ㅠㅠ 근데 한국이죠? -_-''
이개성 2007.06.20 20:56  
  예전에 매홍쏜에서 피쉬케이브 갈 때 닥터피쉬같은게 있는 줄 알고 갔다가....참담한기억만....
달띵이 2007.06.22 15:05  
  울회사 근처인데 난 왜 몰랐죠? 당장 가봐야겠네요.
제목