쿵쾅!!쿵쾅!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿵쾅!!쿵쾅!!

아싸가얼리 15 514

출국 이틀전입니다..

대한민국도 다 안다녀본 제가 해외를 나갑니다..

없는돈 있는돈 다 싸그리 긁어모아 갑니다..

너무너무 막막하고 떨립니다..

여러분들이 잘다녀오라고 기도 해주십니다...(?)-_-

잘 갖다와서 사진..여행기 올리도록 하겠습니다..

그럼...안녕히 계십니다...

15 Comments
이 미나 2007.06.17 15:19  
  [[기도]][[기도]][[기도]][[기도]][[기도]][[하이]]
☞™산▲☜ 2007.06.17 15:23  
  워워...... 염장이다. ㅠㅠ 잘 다녀오세요~~~ ㅋ
꼬리빗 2007.06.17 17:58  
  잘다녀오세요......전21일날 들어감니다....만나면 인사해요...ㅋㅋㅋ어떻게 알아보죠 ㅋㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2007.06.17 18:15  
  ㅎㅎㅎ, 꼬리빗님 21일출발이시군요,, 이미나 언니 그림어떻게 하는겁니까 넘귀여워욯ㅎㅎㅎㅎ
고구마 2007.06.17 20:45  
  앨리즈맘님, 미나님은 아니지만 ...글 쓰는 칸 바로 아래에 '이모티콘 사용' 이라고 있는거요, 그거 눌러보심 여러가지 표정 나와요. 클릭 하신 된답니다. ^^
슈터 2007.06.17 20:57  
  [[고양땀]]
유령냥이 2007.06.17 23:06  
  저도 델꼬 가셈........[[고양눈물]]
bh0421 2007.06.17 23:17  
  ㅋㅋ 저도 19일 출국!! +_+;;
근데;; 저녁 11시 25분 비행기라는거죠.. ㅠ_ㅠ
pattaya 2007.06.17 23:29  
  파타야에 오시면 시원한 맥주한잔 쏠께요...[[취한다]]
참새하루 2007.06.18 01:57  
  이런...된장 ...염장..나두 ....가고 ...잡다...너무 너무
heyjazz 2007.06.18 08:33  
  흑.....
염장......
넘 미워요.....ㅠ.ㅠ
건강히 다녀오세요....[[기도]]
도도나~~ 2007.06.18 10:10  
  [[그린광선검]][[레드광선검]][[레드광선검]][[레드광선검]]자~~알다녀오세요
좋은추억 많이많이 만들고오세요
sFly 2007.06.18 11:45  
  ㅎㅎ
그래두 인천 공항서 집에 가실 차비는 남겨두는 센쓰
잊지마시구
110% 충전하시구
잘 다녀오십시요.
아더 하우스 2007.06.18 17:26  
  꼬리빗 님이 머리에 꼬리빗 꽂구 다니시면 되겠네여^^~~좋은여행 되시구요 파타야에선 아더 하우스 잊지 마세요~~^^
덧니공주 2007.06.19 13:18  
  없는돈,있는돈~잘쓰고 잘보시고,잘드시고,무사히
돌아오세요~잼나게~ㅋㅋㅋ
제목