아부지 사고치시다..ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아부지 사고치시다..ㅠ.ㅠ

아켐 8 551

버찌술 담그신다고 나무에 올라가셨다가 떨어지셨어요..

요추1번째 압박골절...

지금은 어느정도 안정이 되 이글을 씁니다..

그저껜 정말 너무 무서워서 엉엉 울고만 이었습니다..

지금은 수술후 절대 안정중...^^

덕분에 올7월 태국 여행은 물건너가고...

(엄마가 안계셔서 저희가 아버지 간호해드려야 하거든요)

별다른 증세는 없으니 그나마 너무 안심이 되지만

이젠 평생 아프실텐데...

8 Comments
sFly 2007.06.14 10:24  
  심했나 보시네....수술까지 하시구
평생 안 아파요.
요 시기 지남 괜찮아요.
기도! 기도!
heyjazz 2007.06.14 11:07  
  에효....
놀라셨겠어요.
건강히 회복하시길 바랍니다.
고구마 2007.06.14 12:44  
  이런...낙상을 하시다니, 그나마 곧 쾌차하는 병이라 다행이신듯....
그래도 수술은 참 힘든 과정이어서 하는 사람도 보는 사람도 맘고생이 심한듯...
덧니공주 2007.06.14 14:55  
  여행이 물건너가셨군요~
아버님이 크게 다치셔서,많이 놀라셨겠어요....
여행은 못가셨어두,아버님이,수술하시고,얼른
쾌차하시라고,간호잘해드리세요~
그리고,같이 여행가자고 쪼르세요...
아빠,,,,,같이가용~(콧소리,꼭 섞으세요)ㅋㅋㅋ
그리고,아버님,얼른 나으실꺼에요~
도도나~~ 2007.06.14 17:06  
  빠른 쾌유를 빕니다~~
아버님 간호하시느라 고생하시겠네요
앞으로는 좋은일만 가득하시길 바랍니다
앨리즈맘 2007.06.14 19:58  
  뻐찌는 가지가 든실하지못해 전문가 아님 올라가심안됀다고 하더군요,, 낙상휴유증은 오래 간다는데,, 한약한채,, 효녀시내여
덧니공주 2007.06.15 09:43  
  참,,,갑오징어..뼈,,,,좋구요~
초계란두,좋아요~
아켐 2007.06.15 12:58  
  감사드립니다..오늘부터 보조기 착용하시고 걷는 연습하세요...괜찮아지실거라 믿습니다...^^
제목