삽겹살 파티 하루뒤 그 사라지지 않는....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삽겹살 파티 하루뒤 그 사라지지 않는....

아더 하우스 8 427
어제 늦은밤 부터 새벽 4시경까지 손님들과 사무실에서 삼겹살 파티를 했습니다...두분이 오늘 한국으로 떠나는 날이라...근데 이를 어쩔까요??~~~
향도 피워보구....방향제도 뿌려보구 우리 메이드 직원들 이리닦구 저리닦구..
그래도 사라지지 않는 이 냄새...!!!
메이드 아줌마 왈 보스.. 대체 뭘 먹은거야!!!!!~~~ㅋㅋㅋ
자기들은 고기 안먹남!!~~
이궁 아무래도 강력한 향과 향초를 사러 쇼핑몰을 다녀와야 할듯 하네요
어쨋든 상관 없음다...우리는 한국인 ...세계 어디에서도 당당히 삼겹살과
청국장 눈치보지 말구 먹자구요...아자 아자~~~~~@!!!!~~
8 Comments
heyjazz 2007.06.14 09:47  
  ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 냄새 정말 강하지요...
저도 삼겹살을 엄청 좋아해서 집에서 자주먹는데
그냄새는......ㅋㅋㅋ
sFly 2007.06.14 10:22  
  ㅎㅎ
글고 그 냄새 없으면 겹살이가 아니지요[[으힛]]
간큰초짜 2007.06.14 10:55  
  바퀴벌레 설치지 않나요? 으~~
예전에 빅씨에서 가득 사와 친구집(시설, 환경이 꽤 괜찮은 콘도)에서 삼겹살 꾸워먹고 잤는데, 아침에 그 냄새 맡고 그 콘도의 모든 바퀴가 우리집을 기웃대더군요. 바퀴라면 질색하는 저로서는 스트레스속에 힘들었던 방타이기간이었습니다.
아더 하우스 2007.06.14 17:12  
  ㅋㅋ바퀴는 설치지 않았구요...그래서 어제는 메뉴를 바꿨습니다...닭도리탕으루....^^
new 나이스가이 2007.06.15 09:48  
  닭도리탕도 좋고~ 삽겹살도 좋고~ 맛있겠네요^^ 저도 12일날 방콕에서 삼겹살 먹었는데.....아침부터 또 먹고 싶네요^.~
마무트 2007.06.15 17:00  
  이것 저것 방향제 사용 보다는 환기만 잘 시키는 것이
... 조만간에 아더 하우스 갈낀데...전 상관 없습니다 ㅎㅎ
앨리즈맘 2007.06.15 17:46  
  냄세 나느걸 줄이실려면,.,구울때 기름이 사방으로 튀지 않게 하시고 일단 섬유류는 주위에 두지 마셔요 섬유가 냄세를 먹거든요.. 나중에 페브리쯔 뿌려도 안없어지죠.
존 기름흡수지를 살짝 덥고 합니다 그럼확실히 덜냄세가.
아더 하우스 2007.06.16 03:16  
  하!!~~그런 방법이..감사합니다...마무트님 오실때는 아에 야외루 나가서 먹어야 할까부네요^^~~~~
제목