역쉬 겹살이^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역쉬 겹살이^^

아더 하우스 5 293

오랜만에 아버님 같은(?) 형님 내외분과 싸이쌈 로드에 있는 한식당 백제에서
삼겹살에 소주 한잔했는데요...항상 느끼지만 실내가 조금 더운걸 빼면은 조용하고
음식도 괜찮은 곳입니다..상사 직원분들 회식하러 많이들 가시기도 하는곳이지요
아래 사진올립니다..

반찬들...

으~~한국인의 맛!! 겹살이

이날 과음으로 추가안주..ㅋㅋ 불낚전골^^ 소자 시켜도 충분

5 Comments
룰루랄라 2007.06.10 23:27  
  불낙에 한표..먹고 싶당...
sFly 2007.06.11 10:27  
  ㅎㅎ
태국 상치
조선 상치에 양상치를 접목한듯 사각거리고 수분이 풍부한.....
지대로 조선 상치 사진 찍어 뽐뿌함 해드려요?
그 쌉싸르한 뒷맛 그리워 한국 달려오시게[[윙크]]
☞™산▲☜ 2007.06.11 13:07  
  아~~ 백제라는 한인업소도 있구나...
안가본데가 무쟈게 많군요.. 전 알고있는 한인음식점이
한우리/만수정/대관령/꼬미/이모네 뿐인데 ;;;
아더 하우스 2007.06.11 16:08  
  ㅋㅋ..한국 상추가 그래도 우리 입맛엔 최고죠..뭐든 우린 한국인이니까요^^ 대한민국.....!!!!!
그리고 산님 그외에도 무쟈게 많이 생겼습니다 조만간에 중국집도 정통으로 한군데 오픈하구요^^
나이키Mania♡ 2007.06.12 18:24  
  수쿰빗 한인타운가면 장원이라는 곳도 맛있던데 ㅠ
소주가 만원정도? 했던걸로,..ㅠ ㅋ삼겹살에쏘주먹구
올라가서 당구치구 바로 노래방갔던기억....그립다..ㅠ
제목