태국영화

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국영화

polutt 6 328

씨리랏병원에서 자꾸만 영화 '셔터'가 생각나서...
혼자서 ㄷㄷㄷ 했는데...

이번에 새로운 태국영화가 나왔군요... "빅팀" 도저히 혼자서 못보겠어요....

ㅇ아... 몰라..뭐야..이거... 무서워....

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-06-10 16:18)
6 Comments
냥냥 2007.06.10 16:34  
  전 잔다라보면서도 무서워서 덜덜 떨었습니다.
여동생이 아기 유산시키는 장면...ㅠㅠ

☞™산▲☜ 2007.06.10 16:50  
  팻 보셧나요?? 쌍둥이.. 무섭든데요 ;; ㅠㅠ
☞™산▲☜ 2007.06.10 16:50  
  그리고.. 13게임이라는 영화 잼있든데요..
태국영화는 잔인한 장면 무삭제 인듯해요 ㅋㅋ
참새하루 2007.06.10 17:20  
  저도 씨리랏 대학병원 해부학인지 박물관 갔는데...
분위기가 거의 공포영화 수준...
동감입니다
빅팀이 그렇게 무섭나요?
퐁추롯 2007.06.10 21:17  
  셔터 영화 지난주에 공중파에서 해주길래 봤는데...
다행히 더빙을 해줘서 모처럼 태국영화 재밌게 잘 봤었어요...^^
토매로우 2007.06.11 01:18  
  셔터의 한 장면!~~귀신이  차 쫓아오면서 옆 창문에
갑자기 나타나는..... 완전 무서버..ㅜ.ㅡ
제목