카오산 만남의광장..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 만남의광장..

꼬리빗 20 1223

5월 말일 9명의 가족과 태국 여행을 다녀온 사람입니다 만남의 광장을 통해 차량렌탈과 티켓.호텔등을 예약하였는데 여행을 모두 망치게 되었네요
한국에 돌아와서도 분이 풀리지 않아서 저와같은 피해를 다른분들은 격지않길 바라는 맘으로 몇자 올립니다
픽업시간은 번번히 기본 30분에서 한시간 늦고 차는 에어컨도 고장났습니다파타야서 방콕으로 올라오는 고속도로에서 시속 100k를 넘게달리다 타이어 펑크로 일가족이 죽을뻔하고 타이어 교체역시 가족이 해가며 방콕으로 올라왔는데 미안하단 사과대신 일부러 그런게 아니라는 담당 여직원의 뻔뻔한 변명이 전부였습니다 점검.정비도 안된차를 보내서 걸레처럼 찢어진 타이어를 보며 남은 타이어 3개역시 닳고닳아.. 방콕으로 올라오는 시간내내 긴장의 연속이었는데 그날 일정이 망가진것에 더해 다음날도 40분 늦게 픽업오더라구요 세상에 이런 여행사가 어디있습니까 안전이 우선인데 신경쓰지 않은점 픽업시간등 개념없이 약속을 지키지 않는점 자기들의 과오에도 미안하다는 사과대신 "지금 사무실로 전화하여 뭐라고 하셨나요?" 하며 따지는 여직원의 행포가 심히 불쾌합니다 누군가가 만남의 광장과 거래한다 하면 말리고 싶네요

20 Comments
참새하루 2007.06.09 12:50  
  정말 즐거웠어야 할 여행이...악몽으로...
특히 교통사고 위험은 그냥 넘어갈수 없죠...
그나마 악운이었다고 자위하고 관광회사의 사과라도 받으면
덜 분할텐데...심정 이해합니다
빨리 잊어버리시는 방법 밖에는...
sogman 2007.06.09 15:34  
  차를렌트하셔서 고속도로에서 과속하시고
타이어펑크나서 죽을뻔한게 남의 탓이라...
아마도 사무실에 전화해서 글로 안남겼지만,큰소리로 따지셨겠지요...
꼬리빗 2007.06.09 16:22  
  네 당연하죠 따져야죠.....sogman님도 같이 계셔야 했는데....운전은 만남 기사분이 하셨는데요...그게누구탓일까요...아무렇게나 말하는 sogman님탓은아니겠죠
꼬리빗 2007.06.09 16:28  
  담에는 sogman님도 태워 드리겠슴니다 그차에....
sFly 2007.06.09 16:30  
  따지는 것도 그지만 법적인 대처도 필요해 보입니다.
제대로 정비되지 않은 차로 목숨을 담보로 달리는 차--
이거 정말 씀뜻하네요.
절대로 말로만 어떻게 하면 안된다고 생각듭니다.
이리듐 2007.06.09 16:32  
  차량 운전을 꼬리빗님 가족이 하신듯한 분위기라 sogman님이 '스스로 과속을 하고 왜 남의 탓을 하느냐'는 메세지를 남기신듯 합니다..

운전은 직접하신게 아니고 차에 딸려온 기사가 했겠지요?
sogman 2007.06.09 16:40  
  네 태워주세요
Hoi 2007.06.09 17:29  
  매번 늦는다는 것 .. 어쨌든 어매이징 타일랜드니까..
있을수 있는 일이라 치더라도, 타이어 펑크는 심난합니다.
더군다나 일가족이 타고 있는 차량인데 말입니다.
sogman 님, 님 부모님이랑 온 가족이 태국여행을 왔는데
달리던 차가 펑크가 나서 사고가 나서 님만 빼고 부모님과
가족들이 다치셨다고 상상해보십시요.
그래도 태워달라는 말을 하실껍니까?
위쏭빠레 2007.06.09 17:53  
  sogman 님  가족들도 함께 타시길 간절히 기원합니다 ㅎㅎ
sogman 2007.06.09 18:02  
  만나의 광장이 망하던 말던 글쓴님이 사고가 나던 말던
나하고는 상관없는일
상관있는 사람들끼리 잘 해보세요

꼬리빗 2007.06.09 18:55  
  와우.....sogman님정말 니싸이메이디 임니다...
님 신용 카드 분실한거 한번 제대로 나오면 좋겠네요....본인과실로요...공무원 맞나요... 어느부처인지...알고싶네요...".나하고 상관없는일"....아주 발상이죽이심니다
나래송 2007.06.09 19:57  
  sogman님 정말 태사랑을 망치시기로 작정하신것같습니다.. 뭔가 꼬이신겁니까? 흠.. 기분좋으려고,오늘스트레스 풀러 태사랑들어와서 기분 다 망치고 나가게 생겼네요..
☞™산▲☜ 2007.06.09 20:25  
  악플러 인가.. 왜. 상관이 없으면.. 달지를 말지...흠..
꼬리빗 2007.06.09 21:08  
  월요일날 가신다니 사건 사고 기대 하겠슴니다 어메이징 타일랜드잖아요  촉 마이디 임니다
any 2007.06.09 23:25  
  저도 만남과 거래한적있는데 영~~아니던데여 그심정 이해함니다 차량픽업이 무지늦어여 사람 환장하게 만듬니다 더골때린건 지네잘못하면 태국놈이 전화받어서 알수없는 소릴떠들죠 못하는 영어로 한국인 바꾸라하면 없다는데.. 다른이가 다시전화해서 예약한다고함 한국인 직원이받죠 나랑 같은 경험 했군요
시골길 2007.06.09 23:57  
  sogman님~ 근래에 또..카드도용 당허시고...비행기 놓치셨나요? 좀 거시기허네요..[[엉엉]]
간큰초짜 2007.06.10 00:32  
  악플때문에 자살한 여고생 기사가 생각나네요. 그 악플러들은 자기하고 상관없다고 수수방관하고 있겠지요. 너무 멀리 가지 말고 돌아와서 사세요. 현실에서 소외당하고 무관심이 대상이라고 이렇게 온라인에서 티를 낼 필요는 없지 않습니까? 현실이든 온라인이든 다시 사람답게 사실 수 있습니다.
narak 2007.06.11 02:53  
  songman님...
말씀을 조금 더 이쁘고 보기 좋게 하실 수 있지 않을까요?
더군다나 공무원이십니까? 그렇다면 정말 싸이 메이디 이십니다.
덕분에 솔직히 짜증이 밀려 옵니다.
새론달 2007.06.12 20:50  
  아니?? 이론이론 일이 있을수있는겨????? ~~~~~~글구 sogman이믄 이지 님은뭔님이유?? 저케말하는 판국에 님들은 속도 좋슴다  아고 고저고저 주먹이 운다할밖에 으이구 속터지~~!!!
두들리 2007.06.14 01:17  
  songman님 상식과 도를 지나친 악플은 이곳에선 환영 받지 못합니다. 요왕님과 고구마님은 물론 전 유저들이 지켜보고 있다는 거 잊지 마세요.
제목