인사랑 모임장님에게 공개질문

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인사랑 모임장님에게 공개질문

리베카햅본 0 309
인사랑 회원님..알려 드립니다.12 Hit(s)
Wednesday, 6 June 2007

지금까지 태사랑 회원 명단에 없는 가짜 닉네임을 만들어 인사랑 게시판을 어지럽히던
못된 인간들을 추적중에 있으며 반드시 잡아서 처벌 받도록 하겠습니다.

가짜 닉네임 : 인사랑..인천사랑..조태산..가을남자..독고현..리베카햅본..등등........
이런 못된짓을 한인간들이 누구인지 알고있으며..이들이행한짓을 모두 복사해서
보관 중이며..법적처리 중에 있습니다..

태사랑 게시판에 무고.명예훼손등 글을 올린 인간들 모조리 고발 조치 하겠습니다.
그리고 그못된 인간들의 실체를 공개 하겠습니다.
예를 들면..국가 원수를 무고.명예훼손한 인간..조선일보..중앙일보..동아일보를 묶어서
조.중.동으로 욕을 한인간.. 모임에서 찍은 사진을 타소모임에 올려서 명예를 훼손한인간등.
반드시 처벌 받도록 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

윗글에서 제 닉네임이 나오는데 제가 어떤 못된짓을 했는지 참 궁금하네요?

제가 누군지 알고 계시다고요?

저 태사랑회원 명단에 있거든요?
어떤근거로 가짜닉네임이라고 하시는지요?

제가 인태산님 또는 인사랑모임에 어떤 못된짓을 했는지 복사해서 보관중이시면 이곳에 한번 올려주시죠.

0 Comments
제목