출발 D-20 정도... 오늘 환전 했습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출발 D-20 정도... 오늘 환전 했습니다...

미노 8 221

이번엔... 1월 다녀오려고 환전 할때보다.. 거진 100원 가까이 오른 관계로..

여행자 수표로 환전을 했습니다. 거진.. 1300원 대로 환률이 튀고 난뒤.. 한달은

지켜보다가 하는거 같네염.. 덕분에 환전 할때는 1307원 이더니만.. 지금 보니

1313원 까지 올랐네염.. 참.. 이건 외환시장 거래가이고.. 은행에서 환전할때는

20~30 원 정도 더 붙는거 아시졍? ^^...

여행자 수표는... 오늘.. 은행에 볼일 있어서 댕기면서 봤더니만...

조흥, 한빛, 외환, 주택 중에서.. 주택이 젤 좋더라구욤..

걍.. 주절주절 해봤구욤.. 혹시... 여행자수표 환전 하실분.. 환률은..

주택은행이 좋네염.. ^^..

이히~ 이히~ 이히~ 이히~ 이히~
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
니 올때 후라이팬 안사옴 정미씨 삐친다...거지
푸훗.. 저는 하루 차이로(27일) 2만원 버렸습니다..--; -알라딘-
누님... 내 멜루 전화번호좀 갈카줘욤.. .전화쏠껨... -미노-
미노 가기전에 한번 봐야지-- 소연 누님
후미.. 오늘 고시환률 1327원 이네염. 하룻사이에 2만원 벌었다.. ㅡㅡ -미노-
저는 5월 11일 ana항공 이예여--;;
전 5월 15일 타이항공 10시 30분발임다.. ^^ -미노-
나도 5월17일 타이항공 10시30분발인데......
제목