어제 파타야뉴스에서....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 파타야뉴스에서....

pattaya 9 720
어제 파타야뉴스를 보니 나끄아 어느 바에서 근무하던 여자가 칼로
자기몸을 열곳이상 찔러서 자살했답니다..
일종의 유서에서 한국인(남자) 김 xx (실명을밝히기가뭐해서) 때문에
죽는다고 적어놓았데요...경찰이 조사를 한답니다...
무슨일이 있었는지 ...? 조심 조심이 최고지요,,,,,
9 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.31 13:05  
  아하~~ 혹시 돈 떼어먹고 도망간거 아닐까요??;;~~~
그런 경우는 많다능데요~~
송회장 2007.05.31 13:37  
  자살이라지만 자기 몸을 10번이나 찌르다니..음........무섭다..
여자라서 햄볶아요~ 2007.05.31 15:09  
  어떻게 10번을 찌를수가있죠..ㅠㅠ
돌싱 2007.05.31 16:14  
  흠 .듣고보니 남 얘기가 아니네.  누군가도 무쟈게 조심해야할 듯.........................
아무거 2007.05.31 17:21  
  난 아녜요
참새하루 2007.05.31 17:32  
  자살할 만큼 억울하고 기막힌 사연이 있을테지요...
가슴 아픈 일입니다...
얼마전 티비에 보니 어느 시사 고발 프로에서
베트남 등지의 동남아 여인들을 농락하고
임신까지 시키고 도망가버리는 한국 남성들의 소행을 본적이 있는데...엄마가 아이에게 한국말을 가르치더군요...
아빠 죽이고 싶다 ...이 말을...
참으로 섬뜩했습니다
한편으론 부끄러웠구요...
이런 장면이 이 자살 소식을 접하면서 언뜻 떠오르네요...
씁쓸한 기분입니다
이런생각 2007.06.01 10:29  
  어느곳이나 똥파리 같은 인간들은 존재하죠.
chaophraya 2007.06.01 23:44  
  이런 일도 있군요.
낫티 2007.06.02 16:16  
  동남아 여자들 만만하게 보고 마구 물건 휘두르고(?) 실컷 이용해 먹다가 버리는 인간들..조심하십시요...자다가 짤리는 수가 있습니다....짤리는건 좋은데....욕조에다 버리고 물 내리면 못 찾습니다...^^

개방적인 성관념이건 돈이건 뭐건간에..동남아든 한국이던 모두가 제일로 중요한것은 사람이라는거 절대로 잊지맙시다....
제목