촌부리에 있는 부라파대 고고씽~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

촌부리에 있는 부라파대 고고씽~

요데뤈 4 400
다음학기에 촌부리에 있는 부라파대로 교환학생을 갑니다.
한학기동안요
태국에 대해 아는것도 하나도 없고 갑자기 가는거라
들어와보긴 했는데 이거저거 많네요 ㅎㅎ
태국에 계신분이나 잘아시는분들의 많은 조언 부탁드립니다~
놀러갈 곳이라던지 사는데 머 팁 그런거 잇자나요
아무말이나 대환영합니다~ㅎㅎ 감샤합니다 ( _ _ )
4 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.31 13:02  
  거기에 다니는 학생중에.. 태국푸잉 아는얘있능데~
제가 아는얘  칭구였능데... 놀러 오라대요? ㅋㅋ
긍데 놀만한대가 읍서서.. 걔가 팟타야로 가끔 놀러온다고 합니다
팍치뺀 똠얌꿍 2007.05.31 21:40  
  지난주에 충남대에서 부라파 대학과 학술 포럼이 있길래 참여한 적이 있는데 부라파 대학에서 한번 공부하고 싶은 생각이 들던데요 ^-^
좋으시겠어요..가서 열심히 공부하세요~
파타야... 2007.06.01 21:58  
  부라파대학이 촌부리에서는 제일 좋은 대학중에 하나입니다. 태국 최초로 한국어과가 전공으로 개설되어 있어 한국인 교수님들도 몇 분 계시고, 태국어 공부하러 간 외국어대 학생들도 있습니다. 방학때면 외대 태국어과에서 단체로 연수를 가기도 하니 가서 많이 외롭지는 않을겁니다.
요데뤈 2007.06.02 00:11  
  저 충댄데..ㅋㅋ 그거 저도 갔었는데 ㅋㅋ
제목