내일 드디어 떠납니다 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 드디어 떠납니다 ...

사빈 10 268

어린애마냥 이젠 몇밤만자면 .. 이러면서 날을 헤아리던게 ...

이젠 내일이면 푸켓으로 향하는 비행기를 타겠네요 ...

30일떠나 5일 도착하려했는데 ...

한달짜리 티켓이라 너무나 아쉬워 2틀연장했습니다 ...그래서 7일 오전 도착 ..

차지가 들줄 알았는데 안들더군요 물론 비수기래서인지 좌석도 넉넉했고요 ...

출발후에 변경은 차지가 89천원이라더군요 ...

좋은 추억 많이 만들어서 돌아오겠습니다 ....

10 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.29 14:48  
  흠.... 어떤 항공을 이용하시는데.. 출발후 변경이 차지가 있나요?? 거의다 1달 오픈이면. .언제든지 공짜로 변경가능인데;;; 조은 여행하세요`~
사빈 2007.05.29 14:50  
  도착해선 리턴 병경 차지가 있다더군요 대한항공입니다
☞™산▲☜ 2007.05.29 15:24  
  아.. 저.. 6월말 타이 항공 타고가는데.. 그런거 읍든데..
에바항공도 글코. 울나라꺼가 더 심하군요 ㅋ
아오마 2007.05.29 17:22  
  오리지날 염장이네요..[[베이더]]
조르바 2007.05.29 17:46  
  염장 !!!!  나를 밣고 가시오... ㅋㅋㅋ.. 잘다녀오세요..
chilly 2007.05.29 19:43  
  좋은 추억 많이 만들어 오시고
쌩쏨 큰걸로 두병도 만들어 오세요~
돌싱 2007.05.29 20:14  
  잘 다녀오세요. 저는 아직 3달이나 남았다는거 ㅠ.ㅠ
xg 2007.05.29 20:31  
  형님 잘 다녀 오이소~~~~ ^ ^

사빈 2007.05.29 21:44  
  모두 감사합니다 ... 이젠 짐 다 싼네요 ㅎㅎ
내일만 기다립니다 ... ㅋㅋ
xg야 다녀와서 한번 보자꾸나 ...
구라사랑 2007.05.30 09:43  
  사빈님 제글에 리플달아주신님이시네요 ^^
잘다녀오세요
제목