혹시 벤토라는 어포 살수 없을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 벤토라는 어포 살수 없을까요?

wjddms 13 296

안녕하세요~ 제가 벤토라는 어포를 구하고 싶어서 그런데요~

구할수 없을까 하고요~

13 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.28 18:29  
  그거 조낸 맛있든데. 요번에 올때도 왕창 사왔지만..

다 먹엇다능거.. ㅠㅠ 담에가면 더 마뉘 사와야지 ㅠㅠ
티티도그 2007.05.28 19:08  
  벤토는 뭐고
조낸은 또 뭔가요?
작년에 만학으로 고등교육 졸업 했는데
이제 대학을 가야 하나?
모르는게 넘 많아서....리...
냥냥 2007.05.28 22:20  
  wjddms님 수입식품점 가면 간간히 보이던데요.
부산이시라면 깡통시장.(부평동시장)요.

티티도그님 벤토는  태국에서 파는
어포 가공한건데요. 아마 오리지날은 일본거 같아요.
조낸은 정말, 매우 이런 뜻인데요.
산님 한텐 죄송.
전 대화상대가 이런 말 쓰면 무지~ 썰렁해요.
나이가 많아서 그런가... 
☞™산▲☜ 2007.05.29 00:19  
  ㅋㅋㅋ 저도 나이 어리진 않은데.. 많은 사람들이.
이런말을 쓰다보니.. 솔직히 존나 라는 말보다는..
조낸 이란말이.. 듣기에는 조아서리;;
그러타고.. 나이 많은 분들꼐는 안써요;;;
어쩌다보니.. 나온거죠 ;;;  기분 나쁘셧다면 죄송합니다
덧니공주 2007.05.29 08:40  
  디게 맛나나보네요....ㅋㅋㅋ
백화점서,맨날,쥐포종류,집어먹는데,,,왜이리비싼지~
냥냥 2007.05.29 09:58  
  ㅇ.ㅇ  산님 기분 나쁜 그런 정도는 아녜요.
제가 더 미안해요.
송회장 2007.05.29 11:30  
  맛나게 먹고 잠시 후면 물이 땡긴다는거~^^;;
방코오옥 2007.05.29 23:49  
  간식거리로 좋죠.. 세븐일레븐가면 저도 어포종류만..ㅋㅋ
앨리즈맘 2007.05.30 01:19  
  벤토 혹시 약간 매콤한건가여.. 울애들도 잘먹던데.. 프랑스에서도 태국산 어포가 인기가 좋긴한데 인공 감미라서,,
냥냥 2007.05.30 08:15  
  예 매콤한 것도 있고, 여러종류에요.
옛날 학교앞 문방구에서 팔던 월드컵하고 비슷한 맛이 나요. ㅎㅎ 
naru0531 2007.05.31 02:44  
  보라색밴또가 젤로 맛난거 같아요^^
덧니공주 2007.05.31 12:28  
  어제 씨너스g극장 가서,,뭐 써줬더니만,쥐포주더군요.
태국산쥐포..근데,,,맵더라구요~ㅋㅋㅋ
흰곰 2007.06.03 16:44  
  벤토도 맛나지만...음....
타로 도 맛있어요...
아아아...이따 사러 가야쥐....먹고싶당.
제목