속풀이로 쌀국수 먹구있는데요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

속풀이로 쌀국수 먹구있는데요

sFly 4 264
해장과 아점겸 쌀국수를 먹구있습니다.
농X 포X면!
컵과 봉지 둘을 사와서 컵을 먹었는데.....
쪼매 심심하군요.
뭔가가 빠진듯한..
빠뚜남 시장 옆의 노점상--
닭고기 넣지 말랬더니 5받을 적게 받아서 "왜"하구 궁금해하는 제게
닭고기 값이 5받이라며 수줍게 웃던 선량한 얼굴이 그리워집니다.
방타이한지 1년이 넘었으니 이젠 함 지를때가 멀지않았나 합니다.
쪼매만 더 버티면 뱅기표 보내주며 오라구 할텐데^^
얼마나 버틸지......
4 Comments
해피걸 2007.05.28 12:22  
  저도 먹어봣는데 많이 심심하져..전 숙주나물도 사다 넣었는데...ㅎㅎ
potter 2007.05.28 14:08  
  lklkktlkoitierlp;
덧니공주 2007.05.28 14:39  
  울어머니,,,그 라면 맛나다고,,혼자 다드셨어요.
아직까지 전,먹어보진않았지만,,,,음,,,,,안먹어볼래요~!
티티도그 2007.05.28 14:50  
  쌀국수는 태국산이 최고지요...
말랑말랑, 오물오물, 쫄깃쫄깃
입안 가득히 차고넘쳐 코끝까지 스쳐지나
눈가에 눈물샘까지 자극하는 팍치향
뜨거운 여름에 시원한 목구멍의 이열치열
싸리한 해장의 시원함
작은창자까지 밀려드는 구수한 육수 맛
시원하게 쏫아지는 해우소의 마지막 맛까지.....^^
제목