드뎌 항공권예약했어요! and 변태곰도리(사진포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 항공권예약했어요! and 변태곰도리(사진포함)

큐트켓 11 507
아~ 드뎌~ 태국갑니다~ ㅠㅠ..
.
6월 29일 인천출발~ 방콕도착~ 여행계획은... 파타야와 푸켓주변을 돌아볼 생각인데요~
.
일단 뱅기표만 예약했구.. 숙소나..특별한 계획은 못세웠네요~
.
아~~ 일단 간다는게 중요해요 전!!! 이것저것 다필요없이 마냥 좋습니다~
캬~ 행복해라 ㅠㅠ.........
.
.
.
그나저나...전 잠못이루는 오늘도..변태곰돌이와 싸우고 있어요..
.
침대위에 나보다 더큰곰도리 1마리... 책상위에..작은 2마리 곰도리..
.
안고자던 곰도리 1마리와... 그냥 앉혀놨던 곰도리..1마리...총 5마리....
.
예전엔 폭신하고 깜찍한 모습의 곰도리들이 마냥 귀엽기만 했죠..
.
그러나 전 저놈들의 시커먼 속을...너무나 잘압니다...ㅡㅡ^
.
뽀송뽀송한 털을 껴입고... 천사같이 귀여운 모습을 한채...
.
아무거도 모르는척 순진한 모습으로 팔다리 사지를 쫙~ 벌리고 앉아...
.
여자들을 향해 .. "안아줘~" 이렇게..유혹을 하지요 -_-
.
하지만...난!!! 다알고있다!!!
.
온갖 순진한 척..귀여운척은 다하면서... 홀딱벗은채...목에 리본만 배고있는 놈들....(그중에 변태 지존은..빨간티만 입고 얼굴 누렇게 떠있는...푸우란놈이렸다.....)
.
췌! 여자들의 품에 안겨..잘생각에 눈을 번뜩이는 변태 같은 늠들...ㅡㅡ^
.
.
"아..오늘 장사 디게 안되네... 징짜.. 야야 좀 웃어봐 웃어 "
.
"앗...저기 여자하나 온다~ 쟈~ 모두들~포즈잡고~ 눈똥그랗게 뜨고~ 레디~악~숀~!"
.
.
.
"에이..그냥 가잖아 ! 야야 너 임마 너이자식 머리만 커가지고 너땜에 레벨떨어지잔아! "
.
"이거 왜이래 이래뵈도 나 꽤 잘나가는 디자인이었어! 너나 좀 스타일에 신경쓰라그 ! 꼬리는 너구리! 얼굴은 강아지! 몸은 곰.. 귀는 토끼..아무리 야매 장사라지만.. 넌 정체가 뭐야 대체!! 좀 주관을 가지고 살어 자슥아!"
.
.
.
.
"야~ 조용히하고 소주나 좀 까봐...날씨 왜케 쌀쌀하냐... 한잔 마시고 영업하자그? 응?
.
.
.
.
이늠들....너그들..그 속임수에.. 속아넘어 아무것도 모른채..밤마다..
.
따뜻한 침대속에서 안고잤지만..이젠! 더이상....속아주지 않아..
.
두고봐랏... 절대로...절대로.. 안아주지 않는닷!!!
.
.
어휴...근데...곰도리 없음 허전해서 못자는데 우짜징...
.
안돼!!! 약해지면 않된다!!!
.
.
걍..딱 한번만 않고잘까....
.
으흥....ㅠㅠ...
.
고민되넹...휴...
11 Comments
쪼꼬송이 2007.05.22 11:10  
  저는 아직 항공권예약을 못했는데... 부럽네요..
저 귀연 곰도리들을 변태로 모시다뉘....
sFly 2007.05.22 11:16  
  소주 냄새 풍기는 고양이에게
매일 안겨야하는 푸우 팔자는요[[엉엉]]
게다가 심심하면 할퀴고 그럼써
귀엽다구 주장한다네요[[으힛]]
큐트켓 2007.05.22 12:18  
  쪼꼬님 절대 속으면 않되요!! 나~아쁜~ 넘들...절대 안아주지맛!!!
큐트켓 2007.05.22 12:23  
  가만 생각해 보니..그 소주냄시 풍기는....고냉이가...절뜻하는..;;; ...... 하긴...별명이...미친고양이 였지요...친구들이 붙여준..닉네임인데..아주 아픈사연이..ㅠㅠ....
티티도그 2007.05.22 12:29  
  그아픈사연이 궁금하네요.
큐트켓 2007.05.22 12:33  
  20살 초반에..도우미를 했었는데요...키가 작은편이어서...전..이벤트 도우미만 시키더근여.. 예를 들면..백화점행사때...크리스 마스..산타걸이나.. 놀이공원에서 고양이 분장하고 풍선나눠주는거....등등.. 어린애들이 ... 내꼬리 잡고 하도 뱅뱅돌리고..괴롭혀서..ㄱㄱ ㅑ!! 하지마! 했더니... 놀러왔던 친구들 눈엔..그모습이 미친고양이 같았다고 ㅡㅡ;;; 전 정상입니다! 호호호호호호~
곰돌이 2007.05.22 14:01  
  깜짝 놀랐습니다^^
아... 또 낚였구나[[으힛]]
착한 곰돌이를 변태로 몰다니....

굉이는 각성하라~~ 각성하라!!!
포맨 2007.05.22 14:36  
  ^^^그게 사실이었군요...변태...흠...
아 민망해라...
큐트켓 2007.05.22 16:31  
  이....이...곰탱이... 여기서까지...여..까지 오다니...후달달달ㅇㅅㅇ;;;;;;;
곰돌이 2007.05.23 14:32  
  어.....
큐트켓님.... 제 진짜 별명을 알고 계신 건가요?
무서운 고양이이군요^^
큐트켓 2007.05.24 07:38  
  전...지금..볼살이 좀 붙어서...별명이 수달로 바뀌었네요 ㅡㅡ^ 이 저주받은 볼따기 살....
제목