[기사] 배낭여행도 문제많다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸산(杰山) 3 487

배낭여행, 음식은 얻어먹고 명품에 돈 '펑펑'
[해외여행문화 이대론 안된다]배낭여행도 문제많다
http://www.segyetimes.co.kr/Service5/ShellView.asp?TreeID=1052&PCode=0007&DataID=200705211514000099
============================================

무엇이고 대중화 되거나 규모가 커질 수록
거의 예외 없이 '하향평준화"현상은 피할 수 없는 듯 싶네요.

비슷한 점을 인터넷 (사이트 및 동호회)에서도
쉽사리 찾아 볼 수 있잖아요.

시간이 흐를 수록 좀 더
나아져 문제점이 풀리리라 기대하고 싶네요.

그럼에도 불구하고
때로는 눈살을 찌푸리게 되거나 경악을 금치 못 하기도 하죠.

그렇게 익명성에 기대는 경우라면
철저하게 책임을 묻거나 익명성을 해제하면 어떨까요.

그래도 저렇게
친척이나 친구들에게 까발려져도 똑같은 짓을 계속 할런지...

3 Comments
티티도그 2007.05.22 06:29  
  쌩얼’의 아름다움은 스스로에 대한 자신감에서
나오는 것일진데....
거지근성에 힘 입어 얻은 멍품이 그 분을
얼마나 멍품스럽게 만들까요?
보이는 것에 고개를 숙이는 나 자신도 문제.....
이 이른아침에 알몸으로
거울앞에서 지지게를 펴봅니다.
와 아름답다!
거울에 비친 44인치의 부조화는
한 장에 그려진 피카소의 명작을보는것 같네요.^^
아르마니도 이 눈부신 내몸보다 못하니
어디 투명옷 파는곳 아는 분 안계신가요?
깔로스 2007.05.22 07:09  
  타이틀이 베낭여행이요. 자유여행이지....
모두가 대한민국의 국민!!

그렇게 행동을 하는자나 모집을 하는자
그리고 비방을 하는자 모두가 한국민들이죠.

누워서 침뱉기!!!
참새하루 2007.05.24 02:36  
  어글리 코리언 어딜가나...
고칩시다
우리 태사랑 회원들은 최소한 해당 사항 없으시겠죠
제목