둘둘치킨을 가다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

둘둘치킨을 가다

돌싱 10 377

둘둘치킨을 갔다.

옆집에 겐조라멘집이 있었다.

안을 살짝 들여다봤더니,어르신이 신문을 보시고 계셨다.

후드티(자켓)를 입고 계셨다.

파타야 제보할까 하다가 mountain 이 안 보여서 그냥

발길을 돌리고야 말았다.

다음에 가면 반드시 제보하리라 다짐해본다 .

10 Comments
참새하루 2007.05.21 14:53  
  무슨말인지???
☞™산▲☜ 2007.05.21 15:32  
  헉............................ 왜 그러세요... 왜 협박을 하세요 ㅠㅠ  협박하믄.... 형님 스토커가 댈껍니다...
얘덜 풀꺼에요
☞™산▲☜ 2007.05.21 15:32  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌싱 2007.05.21 15:36  
  산님 위치 맞아요?  점심때 태국관광청 들렸다가 함 가 봤지요 ^^
티티도그 2007.05.21 21:09  
  돌싱님이 참으세요.
요새 유명한 식당이나
재벌은 조심해야 되요.
덧니공주 2007.05.21 23:29  
  다섯번정도 보니깐,대충 이런내용인거죠...맞나?
돌싱님은,둘*치킨을 가신거구요!
산님께선,둘*치킨을 하고 계신데~거길가서,들여다보니,산님이 안계셨다라는 내용~
시골길 2007.05.21 23:57  
  그것이...명동의 태국관광청 근방이라는 것인데요..[[메렁]]
돌싱 2007.05.22 09:42  
  헉. 문자퍼즐을 다 플으셨다 ^^
유령냥이 2007.05.22 11:44  
  머리 나쁜 나로서는.. [[고양땀]]
☞™산▲☜ 2007.05.22 14:15  
  헉.... 유명한 식당이나 재벌을 조심해야하다니...
전 거기에 안속함.... 글고 덧니공주 말씀이 맞습니다..
ㅋㅋㅋㅋ 돌싱님 다음 퀴즈는?? ㅋㅋㅋ
제목