여러분....... 태국 돈 적게 들이고 가는방법.............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분....... 태국 돈 적게 들이고 가는방법.............

heyjazz 29 822

자 여러분

몇 분이나 낚이셨을려나????

어이쿠! 오셨어요???? -_-;;;;;

돌만은...... 전 애가 둘이라......ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.21 13:36  
  헉.. 돌 안던집니다... 대포 쏠껍니다;;; ㅡ,.ㅡ'
heyjazz 2007.05.21 13:37  
  ^______^
모토로라 2007.05.21 13:45  
  나츠암....대략지대 난감!
sFly 2007.05.21 13:48  
  [[헉]]
두  고  보  자
ㅉㅉㅉ ㅐㅉㅉㅉ ㅡ님
sFly 2007.05.21 13:49  
  낚여도------ 낚여도-------
글자두 몇개없는 먹이를 물었으니[[엉엉]]
티티도그 2007.05.21 14:34  
  이런 ....
전 사진이 안 뜨네요.
빨리 광랜이 들어 와야지... 쩝
꼬리빗 2007.05.21 14:36  
  ㅋㅋ 사진없어요.....원래
나래송 2007.05.21 14:41  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티티도그님 리플땜에 저도 엑박인줄알았다는 -_-;;
참새하루 2007.05.21 14:52  
  낚시밥이 너무 탐스러워...그만 덥썩!!!
흐린바다 2007.05.21 15:02  
  파닥 파닥......~
사빈 2007.05.21 15:27  
  오랜만에 글보고 방가워서 들어왔더만 이무신...?즐겁겠소~!ㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬송이 2007.05.21 15:42  
  이런....ㅡㅡ++
heyjazz 2007.05.21 16:46  
  푸켈켈 여러분 죄송요~~~~~^^;;;
이런참에 웃으면서 하루를 보내는거....쿨럭!
저도 저렴하게 가는 방법좀 알고싶어요...ㅠ.ㅠ
일상의 탈출 2007.05.21 18:03  
  ㅋ~~~  [[아니]]
징카 2007.05.21 18:55  
  [[으이그]][[우울]]
찌나 2007.05.21 20:19  
  분명 글이 슬쩍 보였는데 알고도 낚인 나는...[[에혀]]
정벌 2007.05.21 21:00  
  [[저것이]][[저것이]][[한판붙자]]
이개성 2007.05.21 22:37  
  낚시는 바다에서~~ ^^;
덧니공주 2007.05.21 23:07  
  ㅋㅋㅋ 째즈님,득남하시더니,싱거워지셨어요~[[으힛]]
☆람보☆ 2007.05.22 00:09  
  [[레드광선검]][[그린광선검]][[광선검교차]]
재즈얍! 니 주글레
땡깡 2007.05.22 02:36  
  낚시 바늘 빼줘 잉~~~~~~[[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]]
2월의 바다 2007.05.22 02:47  
  떡밥 문 미끼를...덥썩 삼키는 망둥어 같은 분도 있군요....^^
송회장 2007.05.22 09:01  
  재즈님 제 캐리어 하나 비워두겠습니다..대신 짐은 아프리카행 뱅기에 실으렵니다..
heyjazz 2007.05.22 09:22  
  송회장님...... 꼭 비워두세요...ㅋㅋㅋㅋ
저도 아프리카 가보고 싶어요...^^;;;
저도 이리 많이 낚이실거라고는....-_-;;;;
저산마루 2007.05.22 10:57  
  ㅋㅋ  낚시인줄알고 커서 살살 내렸더니 맞더군여ㅛ..
근데  알면서도  밑에 리플볼려고  완전히 페이지 다 내렸다는......^^다른 사이트에서 이랬다간  콩가루 된다는것......
유령냥이 2007.05.22 11:43  
  뭐시여..이것이.. 엉엉[[고양눈물]]
태사랑미스타정 2007.05.23 07:15  
  -_-;;
초보25 2007.05.25 11:04  
  웃으면 복이 와요 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hun77041 2007.05.26 08:45  
  당신은 싱거운 사람 [[삐질]][[삐질]][[삐질]]
제목