파타야? 푸켓?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야? 푸켓?

쪼꼬송이 6 339

9월말 여행을 위해서 태사랑 곳곳을 탐방 중입니다.

5일 - 6일 정도의 여정으로 준비하고 있는데

우선 방콕에서 3일은 뉴월드롯지에서 머물기로 했어요

문제는 나머지 2일에서 3일을 어디로 가야 하는가 인데

파타야로 갈지 푸켓으로 갈지를 못 정했네요...

갈팡지팡 하는 마음이 꼭 갈대 같네요....

태사랑 고수님들... 푸켓이 조을까요??? 파타야가 조을까요???

파타야에 가게 된다면 저번에 같던...hopf를 다시 가 보고 싶기도 하고..

아~~ 즐건 고민중임다...

그리고 하이태국이란 책자는 어디서 구할수 있을까요???

6 Comments
필리핀 2007.05.19 21:46  
  일정이 짧은 관계로 파타야로 가심이 좋을듯...
글구 하이 방콕이라는 책은 있는데,
하이 태국은 금시초문이네요~
덧니공주 2007.05.20 00:29  
  헬로 태국인거죠?
하이방콕은,,,얇은책이지만,알차죠~ㅋㅋㅋ
글구,저라면,,,푸켓으로,,,,,
명퇴 2007.05.20 00:35  
  여행일기 잘 봤어요..
일정이 짧으시면 역시 방콕 파타야죠.
그리고 숙소는 다시 생각하세요.
쌀밥™ 2007.05.20 03:21  
  전 푸켓에 한표 !!^^ 푸켓 넘 조아요~~~~~~~~~~~
큐트켓 2007.05.21 06:03  
  바다를 보시려거든..푸켓이 나을실테구.. 밤거리..등등 보시려면....파타야를...전 파타야가 편하긴 하지만...
주변에서 하도..푸켓이 더 좋다고들 해서..
저산마루 2007.05.22 11:02  
  ㅋㅋ  당근 푸켓이죠,그시기면  곳곳에 싼 숙소많고요
파타야 다녀오셨으니  푸켓 가보심도..
제목