아름다운 밤이에요~*_*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아름다운 밤이에요~*_*

큐트켓 6 293
하루종일 굶었더니...배도 고프고..저번에 같이 자전거탔던 동생을 꼬셔서..
.
시원한~ 오징어물회를 먹으러갓었어요~
.
12시가 넘은 야밤에 말이요~
.
왜 내게 이런 시련을 주냐며..원망도 많이 들엇지만..
.
같이간 동생은...게눈감추듯 먹어치우더근여~ 그집이 참싸고 맛있거든요~
.
거기다 소주가 빠질순 없지요~
.
반병정도 먹으니 정신이 몽롱해 집니다~
.
원래 술을즐겨 먹는 편은아니지만 요근래 가끔 적잖히 취해주고 싶을때가있어요~
.
그렇게 살짝 알딸딸하게 먹어주고 집으로 향하는데~
.
편의점앞에 서있던 커플남녀.... 여자가 얼큰하게 취한거같더근여..
.
그리고남잔..이렇게 속삭입니다..
.
"아휴 우리애기..속않좋지? 우리애기우유먹자~응?"
.
.
ㅡ_ㅡ......................염장입니다..
.
누군..술먹고 여자끼리...어깨동무하고 가는데..
.
누군...애기애기 하며 챙겨줍니다..아~
.
하지만~ 부럽지 않습니다~ ................ 비록 현제 커플은 아니지만
.
전혀!!! 부럽지 않아요! ................아하하하하하아하아하아하으흐으흐우흐흑..ㅜ^ㅜ....
.
암튼....
.
뭐든 적당하다는건 참좋은거 같네요...취해도 적당히 취하고...
.
즐겨도 적당히 즐기고... 사랑도 적당히... 그래서 내게 적당함을 주기 위한 휴식기라고 생각합니다
.
난 괜찮아요 하하하하하하하하하하하하..................;;
.
.
.
그리고 밑에 사진은 오늘 제가 먹은 물회입낟..
.
핸드폰으로 갑자기찍어서 화질은 별루에요~
.
아삭한 오이와 ..달콤한 배..개운한 양파...고소한 통깨를 넣고..
.
팔딱팔딱...싱싱한 오징어 ...시원한 얼음..을 넣고
.
만든 물회에요~ 또먹구 싶근...쩝접..
6 Comments
빠이 두어이 2007.05.18 08:22  
  맛나겠따~ㅜ.ㅜ
돌싱 2007.05.18 10:10  
  "난 괜찮아요" 요거 질투심 같은데~~ ^^
큐트켓 2007.05.18 11:22  
  음...질투라...같은 술을 먹었지만...그여자분보다....제가 상태는 좋았어요...내외적으로....이건 확실합니다!!
덧니공주 2007.05.18 13:09  
  큐트켓님처럼,,새벽에두,맘놓고 먹을수있다면~얼마나 좋을까[[낭패]].......맨날맨날 부러워여~
오징어회 맛나겠군요~ 타우린많이든,박카스나 먹어야쥐~[[으힛]]~ㅋㅋㅋ
탈릉짱러이 2007.05.18 13:14  
  쩝...한국음식 그립군요...염장이 학실합니다...ㅎㅎ
큐트켓 2007.05.19 08:44  
  제가 요즘 잠을 잘않자서..그나마 먹는거지...저도 먹으면 다~ 살로간답니다~ 지금도 충분히 토실토실해요~여자들은 아마 죽을때까지 살과의전쟁에서 못벗어날꺼에요~
제목