잠도 안오고~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잠도 안오고~~~

돌싱 6 272

대략적인 날짜 정해놓으니 마음이 더 뒤숭숭.

첫 해외여행이라도 설래임이라든가 머, 그런거는 없는데,

시간이 무쟈게 안가네요. 요런게 일종의 "병"인지도

그냥 잠이 안와서 끄적끄적. 래우 쯔오 깐~~~

6 Comments
빠이 두어이 2007.05.18 08:23  
  무자게 부럽사와요~ 기다림도 함 즐겨보심이 어떨지요
덧니공주 2007.05.18 13:12  
  돌싱님~ 시간이 멈추라는 주문을 제가 외치고 있어요~시간아 멈춰라~ 얍~ 깐따삐야@#%*^$#&%&[[낭패]]
돌싱 2007.05.18 14:07  
    공주님, 그래도 제 시계는 열심히 가고 있어요 ^^.

시계야 멈추지 말고 달렷~~~~
덧니공주 2007.05.18 23:06  
  [[으힛]][[므흣]][[메렁]]
쪼꼬송이 2007.05.19 10:17  
  지금... 그게 설레임 아닐까요???
돌싱 2007.05.19 23:57  
  설레임 아니라고하면 혼날것 같으니까, 그냥 설레임이라고 "합의" 봐요. ㅎㅎ
제목