"윔블던-폴 베타니,,,보느라 밤샜어여~"

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"윔블던-폴 베타니,,,보느라 밤샜어여~"

덧니공주 7 276

앗,윔블던을 해주네요~

호주서,영어로 보느라,,,제대로 이해못했지만,,,

역시나 폴베타니,멋쪄요~

기사 윌리엄서두,,다빈치 코드서두,,도그빌,,파이어 윌~에서두~

하지만,,,기사 윌리엄서,,,다벗은 몸으로 나온,,,폴~ㅋㅋㅋ

윔블던서 보고 완전 반했는데....

다시 봐두,,멋쪄요~ㅋㅋㅋ

오늘은,어제 본 폴 베타니 모습에 설레어서 일두,,,안하고,,,있어요~

"퇴직금 받아가라~"

이러실찌도 모르는데,,,맘 추스리고,일해야지~ㅋㅋㅋ

7 Comments
쪼꼬송이 2007.05.17 14:30  
  ㅋㅋㅋ 폴베타니 멋있죠... 저두 윔블던 보구 완전 반했더랬죠... 우리 사장님은 한달간의 무급휴가를 달라는 저의 요청에.그냥 쭉~~~ 쉬라는 답을 주셧더랬지요..ㅜㅜ
티티도그 2007.05.17 15:10  
  테니스 선수 들인가요?
테니스 선수들의 몸매는 멋지죠.
덧니공주 2007.05.17 15:57  
  쪼꼬송이님,,,저두,이러다,,쭉 쉴지도몰라요~ㅋㅋㅋ

티티도그님,,폴 베타니라는 배우가,윔블던이라는 영화에서 테니스선수를 연기했거든요~
노장으로,마지막으로, 와일드카드로,윔블던에 출전하거든요~
거기서,멋찐,여자친구를 만나고,그 친구로 인해,결승까지 올르는 내용이거든요~
키가 191 이라서 그런지, 테니스복두,아주 잘 소화해내는,카멜레온같은,배우에요,특히나 감독들이 이뻐라해서,
같이 작업하려는 감독들두 많고,배우들도 선호하는 배우랍니다........

시골길 2007.05.17 19:34  
  공주님도 역시나 키큰 훈남을 선호하시는구만요...................................................................
덧니공주 2007.05.18 13:22  
  시골낄님,,,전,,,지성이처럼,,작은사람은,작아서 귀엽고,큰 사람은,와,디게크다,놀랄뿐이에요~적당한 키가 좋다는거죠.ㅋㅋㅋ~
이글보아하니,시골낄님은,보통키~[[므흣]]
Cedar 2007.05.18 19:17  
  전 DVD 있어요! (으쓱 으쓱~) 제가 원래 20불 넘는건 안사는데 요거는 20불 넘을때 샀던거 같아요.. 오늘 말 나온김에 한번 다시 봐야겠어요. 몇번을 봐도 잼난 영화!
덧니공주 2007.05.18 23:08  
  저두,DVD 있어요~10불주고 샀는데,,,
저희집엔~비디오만 있어서[[낭패]] 못봐요~ㅋㅋㅋ
이번기회에 하나 질를까나.....ㅋㅋㅋ
제목