으~~~ 외계인이 뾱큐를....... -_-;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으~~~ 외계인이 뾱큐를....... -_-;

heyjazz 2 220
안녕하세요....
저녁들은 드셨는지.......
이 사진은 저번 일욜날 송도 공원에 가서 예빈이 사진 찍어주고 있는데.....
송도 유원지 입구쪽에 우주 박람회인가를 하더군요,,,,,,
쓰~~~~ 한사람당 입장료가 8,000원 이었습니다....
돈 정말 아깝더군요,,,,,, 볼꺼 한개두 없씸더......
기냥 애덜 장난감 전시회더군요....
더욱 황당한건 외계인 모형이라면서 저그와 에어리언의 괴물 , E.T
등 황당무계한 전시회더군요.......
ㅋㅋㅋㅋㅋ ITV랑 국민카드 협찬이라고 하던디....
정말 이 사진속의 모형을 보고 울 마눌과 저를 비롯한 입장한 대부분의 사람들이 표정이........... 정말 별........걸........ 다........
본 기분 아실까요??????
어디 한번 인형한테도 뽁큐를 당해보세요.......
2 Comments
heyjazz 1970.01.01 09:00  
네 그 프라스틱 으로 맹근거 더라구요...... -_-;
자나깨나 1970.01.01 09:00  
이쁘지도? 않은 외계인이...허당(허무+당황)하네요. ㅠ.ㅠ  그런데 인형이예요?
제목