태국 애니메이션 보고 싶으신 분..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 애니메이션 보고 싶으신 분..

유령냥이 8 269

SICAF가 이번달 23일 부터 용산 CGV랑
남산에 있는 서울애니시네마에서 열리는 데요...

평소에 만화영화에 관심 있으신 분들은 가보시는 것도 좋을 듯......
가격은 성인은 5000원...

www.sicaf.or.kr에 가시면 시간표랑 그런거 확인해보실 수 있구요
씨지비 사이트에서 예매가능하고요..

특히 태국 애니인 "아기코끼리 칸쿠웨이"가 상영된대요.
5월 24일 목요일날 12:50분에 용산씨지비에서요.. 쉬는 날이니깐..
95분 상영이구요...
용산씨지비는 표1장당 1시간30분만 주차가 무료고
2장이면 3시간 무료..
혼자 가는 저로서는 영화보지 말라는 얘기죠.ㅋㅋ
애니시네마는 주차료를 받는 데 토,일, 공휴일은 무료래요..'
영화관 시설은 모르겠어여 ㅡㅡ;;

저는 일단 26일날 밤 12시 심야상영 예매해놨어요.ㅋㅋ 새벽 4시 30분 정도에 끝나는 듯... 밤새 달리는 거죵?ㅋㅋ 이건 만원..

몇 가지 더 보고 싶은 거 골라서 갈려고 하는 데 시간이 될려나 모르겠어요..

8 Comments
덧니공주 2007.05.17 08:25  
  아,,,저두,영화잡지보고,가볼까했는데,,,혼자라~ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.05.18 09:38  
  주소를 갈켜 주세요.
주석이가 간다네요.
덧니공주 2007.05.18 11:26  
  서울애니시네마
주소  :  [100-250] 서울 중구 예장동8-145
전화번호  :  (02)3455-8341~2
홈페이지  :  <a href=http://ani.seoul.kr target=_blank>http://ani.seoul.kr</a>
※ 명동역 1번 출구로 나와서 한국전력 중부지점의 좌측 언덕길(소월길)을 이용하여 150여 미터 정도 올라가면 Cartoon Museum(카툰뮤지엄=만화박물관)이 있으며, Cartoon Museum 우측으로 길가의 흰색 철 구조물이 있는 쪽이 서울애니메이션센터 입니다.

앞에 둘리인형등,,,캐리터 인형이 보여요~
사진찍기 딱 좋아요~ 아,,전,둘리 디게 좋아해요~
덧니공주 2007.05.18 11:27  
  2시간,무료주차,,가능한걸루 나와요~
티티도그 2007.05.18 11:51  
  극장주소가 아니였는데.... 쩝

공주님이 혼자라 ~
주석이가 함께 해 주겠다는...
농담같은 진담이었는데...
암튼 , 주소는 감사하며 저장...
수년내로 갈 일이 생기겠지요?
덧니공주 2007.05.18 16:31  
  아,,,티티도그님,그런거에요~
주석이 혼자 찾아올수 있으려나?ㅋㅋㅋ
집나가는,또치처럼,봇짐하나 들려주세요~ㅋㅋㅋ
글구,,,주석이 한번 저에게 오면,,,집에 돌아갈려고 안할찌두 모르는데요~[[므흣]]
티티도그 2007.05.18 16:49  
  ^^
덕분에
다음 여행은 가볍게 갈 수 있겠다.(혼잣말)
덧니공주 2007.05.18 17:45  
  ㅋㅋㅋ 잘키워야지 ~[[씨익]]
제목