오늘 항공권예약했습니다 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 항공권예약했습니다 ...

사빈 6 216

정말 오랜만에 푸켓을 가게되네요... 인천출발 대한항공직항5월30일날짜로 ...

한달짜리인데 ..7일만 있다가오려니 조금 아깝기도하네요 ...

횟수론삼년 만으론이년반만에 ...

쓰나미가 온이후로 방콕,파타야만 갔었는데 ...

소풍가기전날 애마냥 마음이 설렙니다 ....

비도오고 기분도 업되고 ... 좋군요 ....호텔쉐어할 좋은 여행동행도만들었고 ...

열정은 상황에 구애 받지 않는다.☆ ^^

6 Comments
티티도그 2007.05.16 20:36  
  참 좋겠다~ ^^

참고: 정실론 후문으로 가면 반잔시장이 있어요.
현지 물가 수준으로 질 좋은 과일이 많습니다.
또한 후문 앞쪽으로 일렬로 늘어선 노점에서는
간단한 요리가 있는데요. 다 좋지만 특히,
중간쯤에 얼굴에 선량기가 줄줄흐르는 부부가
하는 노점이 음식이 깔금하고 맛도 좋아요.
거기 쏭땀이 좋아서
그레이스랜드에서 몇번을 오갔지요.
푸켓에서 만난 많은
사랑스런 사람들이 떠오르네요.
만나는 사람마다 남녀노소 모두
한결같이 나름대로 사랑스러웠답니다.
근데,
이거 염장성으로다 올린 글은 아니지요.
사빈 2007.05.16 21:09  
  ㅎㅎ 염장였다면 미안합니다 ...
애 마냥 너무 기뻐서요 .... 이해하실꺼라고 믿고프네요 ... 네번째 푸켓 가는건데도 첨 가는거마냥 ......
돌싱 2007.05.17 01:17  
  음, 10월에 최하 15~30예정하고 있는데 왜 이리 시간이 안가는지ㅠ.ㅠ  잘 갔다 오세여 ^^
덧니공주 2007.05.17 08:27  
  한달짜리라,,아깝당,,잼나게,,,,여행일기두올려주세요~
쪼꼬송이 2007.05.17 14:34  
  와~~ 부러워요... 좋은 여행 되세요~~
사빈 2007.05.17 19:22  
  한달짜리라 비싸게 주고가는겁니다 ㅎㅎㅎ 무지아까워요 암튼 감사합니다 ...
여행 동행이랑 밀월이라고나할까 ㅋㅋㅋ
제목