경 축 드뎌 울 마눌탱이가...^^;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

경 축 드뎌 울 마눌탱이가...^^;

heyjazz 24 436
프할할할할...
안녕하세요?
드디어 울 마눌이가 예현이를 건강하게 출산을 했어요~~~
어제 5월 15일 20시 15분에 3.8Kg로 순산을 하였네요.
^______^
감사 합니다.
태사랑가족 여러분...
마눌이가 문자의 홍수 속에서 허우적 거리고 있네요...ㅋㅋ
많은 축하속에 예현이가 건강하고 바르게 자랄수 있도록
아빠인 저도 열씸히 살아가겠습니다.
아웅 이거 퇴근이 왜이리 기둥겨 지냐??
사진은 내일 찍어서 예현이(일명 뻔데기....-_-;;)를
특별하게 공개토록 하겠습니다..
다시 한번 축하 해주신 모든 분들께 정말로.................
감사드리 행복한 나날이 되시길 기도합니다.

그럼 저는 이만 휘리릭~~~
24 Comments
땡깡 2007.05.16 08:47  
  추카 추카..조우시겟다 ^^
미국이라 문자는 못보내용~~~~~
참새하루 2007.05.16 08:58  
  사진 좀 올려주삼
재석아빠 2007.05.16 09:20  
  축하 하고...

태국서도 문자는 못 보낸다~~[[윙크]]
☆람보☆ 2007.05.16 09:26  
  덕남했구나.
축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해축하해 축하해 축하해 축하해 축하해 축하해
sFly 2007.05.16 09:45  
  복도 많으셔.
어쩜 그렇게 순서까지 맡춰서 FM대로 추카 추카!

늦둥이 늦둥이 하지마시고 힘다으시는대로[[으힛]]
티티도그 2007.05.16 10:02  
  진심으로 축하 드립니다.
주석이 가족분만 하던 날이 엊그제 같은데...
얼마나 좋았던지...
진심으로 다시 한 번 축하드리고
행복하세요.
능쏭쌈 2007.05.16 10:02  
  전세계 어디서라도~

msn.co.kr 가입만하면 공짜 문자 100건/월
nateon.com 가입만 하면 공짜 문자 100건/월
몇개 더 있지만, 광고하는거 같아서 요기까지~ ^^
세상만사 2007.05.16 10:29  
  마눌탱이는 너무했고

지금부터는 마눌님입니다.
티티도그 2007.05.16 10:37  
  사랑하는 아내가 더 좋던데.....
말이 씨 된다고
heyjazz 2007.05.16 10:44  
  헉.... 마눌탱이는 울 마눌님의 애칭입니다...ㅠ.ㅠ
나쁜뜻의 마눌탱이가 아닌데....ㅋㅋㅋ
처음에는 자기야... 으~~닭살...
1년후 마누라.....
예빈이 출산후 마눌~~~~
7년차 마눌탱~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ 이것이 울 마눌이의 별명의 변천사입니다..ㅋㅋ
모든 분들 감사해요.......ㅋㅋㅋ
아주 일이 손에 잡히질 않아요.... 궁댕이가 들썩 들썩
아웅 퇴근시간은 왜 이리 늦는걸까??? 지금 10시 45분...ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.05.16 11:06  
  추카추카,,예빈이.예현이,,,이름두 이쁘네요~ㅋㅋㅋ
저,,문자쐈어여~자상하신,,,째즈님[[하이]]
sFly 2007.05.16 11:15  
  1975년부터 2007년 까지 줄창 "선민아!"
이러니 시어머니도 닮아서 "선민아!"[[으힛]]
결혼후엔 "색시야!" 혹은 "선민아!" 혼용

서로 믿는 맘만 있으면 탱이도 나름 귀여워요[[원츄]]
고구마 2007.05.16 11:54  
  축하 드려요. 정말 좋으시겠네요. 3.8 킬로면 통실통실하게 태어났겠네요. 다시 한번 축하 드려요.
  째즈야....축하해................
헤어 킴 2007.05.16 12:52  
  축하드립니다 제마눌님도7월20일출산예정일입니다순산하길많은회원님들이기원해주세요
carfree 2007.05.16 18:05  
  째즈님 득남을 축하드려요~~
  축하축하~~
달띵이 2007.05.16 19:06  
  득남을 축하드립니다..  근데 전 내년이 무서워지는네요..ㅎㅎㅎㅎ
유령냥이 2007.05.16 23:57  
  와~ 축하드려요.. 이쁜 아가네요? 재롱보면 정말 즐겁죠.. 예쁘게 키우세요[[고양웃음]]
돌싱 2007.05.17 01:19  
  첫아기 인가요? 저는 아기 태어났을때, 비 기독교임에도 불구하고,하느님께 감사 했었던 기억이 있네요.
많이 축하 드리고요 이쁘게 착하게 커가기를 기원합니다
나오미35 2007.05.17 01:24  
  축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
큐트켓 2007.05.17 06:39  
  와웅 좋으시겠다....나두 애기....ㅠㅠ
천사같겟네요....얼마나 좋으실까..
앙텅 2007.05.17 23:30  
  와! 이제야 소식봤네 째즈야~축하축하!!! 마눌님 축하드려요~~ 건강은 괜찮으신지? 둘째 이름이 예현이구나 넘 예쁘네 예빈이도 이쁘더만^^* 둘째 애기보러 갈께~ 때되면 연락줘~~^^*
heyjazz 2007.05.18 08:28  
  ㅋㅋㅋ 다들 정말로 감사합니다.
예빈이, 예현이 이쁘고 건강하고, 예의바른 아이들로
자랄수 있도록 최선을 다하는 아빠가 되겠습니다.
^_____^
제목