주석이 여기 있어요. (sFly 님만 보세요)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주석이 여기 있어요. (sFly 님만 보세요)

티티도그 9 271

마분콩 입구에서 다정한 누나들과
말은 안 통 하지만 눈길로 대화를...

2004년 9월식 자가용 입니다.
지금도 쓸 만 해요.
제 생일이 04년 광복둥이 거든요.
제 고향은 망우동 장스병원입니다.
거기서 태어나 1달을 살았지요.

파타야 가던중 쉬마려워서 내렸는데 급하다보니 맨발로 내렸네요.
어차피 인생은 맨발로 뛰는 거라는데.....
아버님 말씀이 너 먹을 건 다 가지고 태어났으니까
아버님거 넘 보지 말라시네요.
뭐 그깟 호미몇자루하고 삽몇자루 관심 업씀다.

요거이 참 재미있어요.
배타고 짜오프라강을 드라이브 하는건데요.
밥도 줍니다.
야경이 멋져요.
낮과 밤이 좀 다른 짜오프라강입니다.
9 Comments
큐트켓 2007.05.15 20:33  
  애기 넘 귀여워요~ 이름이 주석인가 봐요 볼만져보구싶당~ 또 가슴이 두근거리네~ 허어..이거참....^^;;
덧니공주 2007.05.15 22:57  
  ㅋㅋㅋ 주석이,,,언냐들,앞에서,살짝,섹시함을 자랑하고 있어요~[[므흣]]
볼이 넘 귀여운,주석이,,,ㅋㅋㅋ 깨물어주고싶당~
참새하루 2007.05.16 08:53  
  아빠를 쪽 빼다 박았군요
sFly 2007.05.16 09:48  
  주서기다!

어이 그기 푸잉들! 주서기 그만 봣!
달거[[원츄]]
sFly 2007.05.16 17:41  
  주서기보러 또 왔네요^^
넘 귀여워
일욜에 차 안 막히면 주서기 모델 시키러 함 가까나요?[[원츄]]
티티도그 2007.05.16 20:00  
  오세요
환영합니다.
영동고속 이천IC 15분 걸립니다.
빛과어둠 2007.05.18 12:29  
  주석이라서 광물주석인줄 알았습니다.
티티도그 2007.05.18 13:02  
  저는 김일성주석이 떠오르는데요.
앨리즈맘 2007.05.20 04:59  
  정말 보물같은 아기네여 넘 귀여워요.. 맨발의 청춘이라 ㅎㅎㅎ
제목