[굴복]태국 인터넷의 굴복 시리즈

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[굴복]태국 인터넷의 굴복 시리즈

브랜든_Talog 6 475

오늘 태국 인터넷이 정신을 시장에 팔고 왔는지 상태가 영 아닙니다. -0-;;

비가와서 그런가...

분명히 제대로 입력해도 틀리다고 나옵니다 -0-;; 2번씩이나...

아래 글에 답변달다가 진짜 당황했음 -0-;

6 Comments
브랜든_Talog 2007.05.14 20:00  
  위에 다음카페 가입 문자는 나중에 계산기까디 뚜드려봤음 -0-;; 태사랑에 오니 쓰지다 않은 속어를 썼다고 그러고 -0-;; 오늘 정말 다들 왜이래 ㅡㅡ^
유령냥이 2007.05.14 20:26  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[[고양웃음]]
덧니공주 2007.05.14 23:36  
  아웅,오늘저두,컴이,말썽을 부려서,미치는줄~[[낭패]]
바람에,치마가 뒤집어지구~[[낭패]]
미친듯,앞만보고 뛰었습니다[[낭패]]
제뒤에 있던분들,제얼굴은 못봤으니,천만다행이죠[[메렁]]~ㅋㅋㅋ
바람부는날은,,,꼭 바지입으세요~ㅋㅋㅋ
탈릉짱러이 2007.05.15 00:57  
  님이 말씀하신것 저도 경험했지요,...아 딸록이다...ㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.05.15 12:54  
  바람에 치마가 뒤집어진 경험인가요 아님 인터넷의 굴복인가요? ㅋㅋ[[부끄]]
카라완 2007.05.16 21:31  
  씨칠
제목