도길넘 견육에 꼽히다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도길넘 견육에 꼽히다^^

sFly 4 301

시상에 그 비싼 등심을 병든 소라며
대X 식당의 고기 굽는 쇠판에 비벼주는 밥도 거부했던
(쇠판이 시커멓테나 어쨌다나..기름 덩어리라구^^)
바로 그 도길넘!

골프장에서 견육에 목말랐던 제 친구가 살살 꼬신 모양입니다.
그럼 골프친 회사사람하구 가면되지 왜 절 부르냐구요.ㅠㅠ
9시에 도착하는 절 기다리며 찜방에도 델고 간 모양입니다.
골프장에서 땀뺏지 찜방까지 갔으니...
아마도 꽉 짜놘 수건 같을겁니다.
찜방에서 젤 큰옷 입어도 190 가까이 되는 화이트들
--이거 정말 모양 안나옵디다^^

여튼
"니가 좋아하는 아주 매운 닭요리!
닭도리탕이라구 있는데 그걸 머거라!"
"글고 니 좋아하는 소주!
저번에 먹은 술! 넘 좋지?
그 친구랑 먹으면 10병 먹어도 된다.
얘들하구 맥주 먹을려니 간지럽지 않튼?"
꼬신 모양입니다. 같이 일하는 한국 파트너
술 안먹는 모양입니다.
그럼 난 술꾼?
이 나쁜 넘 ㅠㅠ

분당의 먹자 골목
서울 북부에서 부리나케 갑니다.
이미 수육이랑 도리탕 시켜서 음식 나오기 일초전입니다.
(전 견육 안먹습니다.^^)

오늘은 지가 쏜답니다.
수육을 2인분이나 시켰습니다.
닭도리탕도.
먹다가 견육이라구 질색하던 넘.
견육 소스에 관심을 보입니다??????
결국은 닭도리 제 혼자 먹었습니다.
수육 2인분 더 들어오고
탕에 밥까지 말아먹었습니다.
한국에 기를 쓰고 가려는 이율 알겠다나요^^

사이다 잔에 소주 들이부어 완샷!
외치는 통에 지들 자는 호텔가서 제가 뻗었습니다.
출근요? 11시에 했습니다.

그 넘! 도길서 시커먼 도벨만 키운다는데.....
그 개가 불쌍해 집니다^^

4 Comments
heyjazz 2007.05.11 13:05  
  프켈켈...
역시.... 도길넘들이 개고기는 잘먹네요..^^;
아공 그 양반들 소주 들이마셔대면 감당이 힘들텐데..
고생 하셨네요...ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.05.11 15:18  
  독일에 먹을 만 한 개나
개요리가 없으니 그럴 겁니다.
sFly 2007.05.11 16:45  
  도길넘들
덩치가 커서인지
술론 도저히 어떻게 해 볼수가 없어요
그라스로 완샷 3번이면 딱 2병이거든요 ㅠㅠ
넉잔먹구 사망[[취한다]]
그 넘들은 저보다 두배는 더 마시곤
호텔서 맥주로 입가심[[얼었음]]
징그런 넘들이예요[[이게머여]]
덧니공주 2007.05.12 09:31  
  월드컵보면서,독일사람,키보구,,,울나라 선수들,,,
상대적으로,어찌나 작아보이던지![[낭패]]
뭘먹구,그렇게,,,기골장대하신거지! 참,궁금했는데~
울,지성이 엎어져서,어찌나 슬프던지~철퍼덕~넘어져두,잘두일어나는,지성이,,,,[[낭패]]
인사동서,개고기 먹는,외국인 저,,,,많이 봤어요!ㅋㅋㅋ
제목