누가 "고맙습니다" 다운좀 받아다 주셔요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누가 "고맙습니다" 다운좀 받아다 주셔요~~

베스킨라빈스 6 296

요즘 "미수다" 다운 받아서 보는데 하나 다운 받는데 6~7시간 걸려서
어절때는 숨넘어가요..그래도 재미있는걸 어쩌겠어요...
18회 까지는 다운 받아서 봤네요...무지 재밌어요..
보고 싶으신분 말씀하세요..구워 드릴께요

장혁을 좋아해서 고맙습니다 란 프로를 보고 싶은데
다운 받는데 7~8시간 받는거 엄두가 안나서
포기했는데 누가 다운좀 받아다 주세요~~

제가 저녁 쏠 께요...
다운 받아다 주신다면 제 아듸랑 비번 드릴께요..
누구 안계시나요~~

6 Comments
아켐 2007.05.11 12:52  
  다운받아드리는건 어렵지 않은데 어떻게 드리나요?^^
베스킨라빈스 2007.05.11 15:41  
  방콕에 오신다면 공항으로 가서 받아도 되고,
님이 계시는 숙소로 제가 가도 되구요...
저희 가게가 있는 짜뚜짝 시장 근처로 놀러 오셔도 되구요..
도착하셔서 전화 하시면 제가 바루 달려 가지요~~
아켐 2007.05.11 19:26  
  아...방콕에 계시는군요..전 7월에야 가는데..ㅠ.ㅠ
그때까지도 못보심 제가 시디로 구워가지요^^
덧니공주 2007.05.12 10:19  
  이경희 작가,팬인데,,,,,이번엔,신구님의 팬~
No.T 2007.05.15 02:43  
  아 태국에 계시는 분이군요

아 이럴때 답답하실겠어요
제가 나중에 태국가게 되면 몇개 구워다 드릴께요
^^
수정이 2007.05.15 03:01  
  26일날 들어가는데 노력해 보도록하겠습니다. 대신 대여해 드릴께요... 보시고 반납해주세요...^^
제목