루트66 ? ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

루트66 ? ㅋㅋㅋ

설송 6 786

4월에 방콕 갔다가 완전 꽂혔습니다. ㅎㅎㅎ

아쉬웠던것은 밤문화? 를 즐기러 갔다가 여권을 안가져가는 바람에 ㅠ.ㅠ

루트 66 문앞에서 튕김질 . . 설마하며 칭구민증 보여줬는데도 안돼더라구요.

이번에 8월 25 ~ 9/1 일까지 갈건데요.

여자혼자 가도 괜찮겠지요? 동행이 없어서 . . .

뭐 들어가서 맥주시켜놓고 놀면 . . . 위험할라나? ^^

알려주세요 .

6 Comments
티티도그 2007.05.10 13:52  
  알려 드릴께요.
안 위험 해요.
맥주시켜 놓고 안 마시고 놀기만 하면.....
chilly 2007.05.10 19:48  
  위험한거 없습니다 하지만 전세계 모든 클럽이
언제 무슨일이 생길지는... 술과 음악이 있는곳이라면
다 똑같은거죠^^ 그리고 밤 12시부터는 프리타임이라고 해서 입장료가 따로 없습니다 공짜예요 단 마실꺼리는사드셔야하고 ..비싸다 생각드시면 잠시나와서 밖에 있는 구멍가게 같은곳에서 사드시고 다시 들어가시면 됩니다^^
호위자 2007.05.11 22:41  
  개인적으로 태국 클럽중에 음악이 가장 좋은곳이라 생각하며, 사람들 매너도 다른곳보다 깔끔합니다.
호텔나이트, 불법영업(클럽)등을 제외하고는 입장료가 따로 없으며, 자리를 못잡아도 서서 맥주나 다른 기타음료 마시며 놀아도 됩니다. 자리를 잡으실꺼면, 9시이전에 가셔서 잡으셔야하구요. 테이블은 무조건 양주로 갑니다. 가격대는 시바스(2800 B), 블랙라벨(2300) 정도합니다. 좋은 클러빙 되시길 바래요.
딱딱이 2007.05.11 23:02  
  난 안가봤는데...ㅠㅠ
노는건 몰라두 음악이 좋다니 함...가봐야쓰겠네염.
  전 개인적으로 음악 별로였어요.
그리고 저도 처음 가서 혼자 맥주 빨았는데, 맥주 마시는 사람 거의 없더군요.
맥주는 화장실 가는 출구로 나가서 사야 합니다.
글고 12시 이전에 갔는데 입장료 같은거 안받았어요.
루트 66 이스트 말하는 겁니다. 힙합 나오는..
자이라이막막 2007.05.13 05:46  
  어제 갔다왔는데 역시 루트 66!
제목