예약 완료.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

예약 완료.

능쏭쌈 8 299

e-ticket 수령 완료.
5월 14일 TG657 20:50 인천발 방콕 직항.

여권을 보니 34일만에 다시 가는군요.

e-ticket 메일 받은 후로 일이 손에 안잡힙니다.
땐실하게 일주일 일정 마치고 오리!!

너무나 많은것들중 유독
쏨땀과 수끼와 단골마사지집 63번 아줌마 얼굴이 떠오르네요...^^

이번엔 꼭 디카 가져가서 사진찍고 후기올려서
염장지르리--;;

=======================================
라챠다 에머랄드 호텔에 머물겁니다. 저녁에 식사 같이 하시고
15일, 16일 라운딩 같이 하실분 연락주세요. 086-085-3353

8 Comments
아켐 2007.05.09 16:37  
  부럽습니다......
국수 많이 드시고 오세요..
에효~~~
덧니공주 2007.05.09 22:58  
  음,비두,주륵주륵 내리구,,,쌀국수 땡긴다~
잼나게,,,댕겨오세요~
chilly 2007.05.10 12:40  
  쌩쏨 큰병으로 두병만 부탁드려요`
좋은여행 되시구요
능쏭쌈 2007.05.10 13:12  
  태국에서 술 반출되나요? 엄격해졌다고 하던데..제가 술을 안해서 술 반출을 시도해본적이 없어서요...암튼 쪽지로 주소 주시면, 작은거 한병은 가져와서 보내드릴께요. 귀국은 5월말 예정입니다. 저도 짐이 많아서 큰것도 무리고 2병은 더더욱 무리일듯 싶구요....목만 축이세요.
chilly 2007.05.10 19:50  
  ㅜㅜ 감동받았습니다 먼저 감사하다는 말씀 드립니다
예 술 반출됩니다
단 기내안으로 가지고는 못들어가니까 이점 유의하시구요^^ 주소 ~보낼께요 신난다.ㅠㅠ
티티도그 2007.05.10 20:55  
  인내와 끈기는 열매를 맺는다.
추카드려요.
유령냥이 2007.05.10 22:47  
  칠리님 축하드려요~~ ㅋ
[[고양웃음]]
chilly 2007.05.11 14:32  
  감사합니다.ㅠㅠ 하지만 아직 목말라요 ㅋㅋ
제목