워메, 치앙마이 트래킹 가따 지금 막 카오산 입성.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

워메, 치앙마이 트래킹 가따 지금 막 카오산 입성.

캡달봉 4 292

ㅎㅎ 언제부턴가 카오산이 제 홈이 되버린 느낌
처음에 왔을땐 어벙벙해서 뭐가 뭔지도 모르고 ㅋ

암튼 1박2일 치앙마이 트래킹 3일에 출발해서
4일 아침에 도착 트래킹 시작 에거

팀원은 한국인1명(저 혼자;;;)
네덜란드 2명
영국 2명
캐나다 2명
프랑스 1명
스페인 1명

아무튼 팀구성후
올라가는데 비가 엄청나게 쏟아지더군요.ㅠ
다들 판초입고 올라가는데 안에서는 땀이 좔좔
땅은 미끄럽지 서로 잡아올려주고 ㅋㅋ

암튼 4시간을 힘겹게 올라가서 오두막집에 도착;;;
거기서 옷 갈아입고 가이드분이해주신 밥먹고
여자들은 죄다 콜라부터 집어드는데;;

남자들은 역시 나라에 상관없이 모두 맥주올인;;

암튼먹고 이야기 하고 하다보니 오후 8시쯤 되었나
비도 그치고 각자의 일상생활 이야기하면서 껄껄 거리고

암튼 모기장 쳐져있는 메트리스좋더군요 ㅎㅎ
그담날 아침 빵과 계란으로 대체.

다시 하산 하는데
이놈의 비는 또 내리네요..

다들 궁시렁궁시렁 ㅋㅋ
앞뒤로 네비게이션 역활해준 두마리의 똥개들..
중간에 통나무다리 사람도 건너기 힘든데를 건넌다고 하다
빠져서 다들 구한다고 난리나고 ㅋ

아무튼 다 내려와서 뗏목타고.ㅎ
아 직접 타보니 우기때라그런가 물살 심하던데
카메라 들고가시는 분은 자제하시는게 좋을듯 싶네요

아쿠아팩은 괜찮을것 같구요.
아무튼 힘들었지만 좋은 친구들 좋은 경험 추억들
굉장히 좋았습니다.

트래킹 날씨가 좋았다면 좋앗을수도 있겠지만
오히려 악천후의 상황에서의 트래킹..

평생 잊지 못할 추억일것 같습니다 ^^

방금막 치앙마이에서 12시간 걸려서
버스타고 카오산 도착하자마자 글쓰는데
비몽사몽이네요. ㅎㅎ

다들 그럼 즐거운 주말 보내세요 ^^

4 Comments
아켐 2007.05.06 10:09  
  저랑 같으시네요..치앙마이가서 달랑 트레킹만 하고 밤새 버스타고 새벽에 카오산 도착해서 비몽사몽 이었었는데..
참새하루 2007.05.06 11:55  
  물에 빠진 똥개는 구했나요...궁금해서리...
그리고 똥개가 어떻게 길안내를 했는지도 궁금하네요
어느분  여행기에 보면 개가 길안내했다는 글을 본적은 있지만 사실 믿기지가 않아서리...
heyjazz 2007.05.06 12:21  
  캡달봉님...
건강히 잘 다니시네요...
살짝 제 조카보다 어려서 걱정이 되었는데....ㅋㅋ
행복한 여행되시구요..ㅋㅋ
언제 들어오시는데로 연락줘요..
술한잔 해야지요...ㅋㅋㅋ
캡달봉 2007.05.06 17:08  
  아캠/저 잠깐 몇시간 잤는데 아직까지도 비몽사몽이네요.ㅠ에거 확실히 치앙마이가 시원하긴 했나봐요. 덥네여 카오산.ㅋㅋ
참새하루/그 개가 처음 등산 시작하는 지점에 두마리가 있어요. 사람들 등산하기 시작하면 두마리가 앞에서
길안내를 하죠. 올라갈때 내려갈때 제가 선봉으로 나섰는데. 어느정도 먼저 앞서가다 사람들 뒤쳐진다 싶으면
뒤돌아서 사람들 쳐다보면서 기다리고 있구요. 자기 심심할때 가재라던지 그런거 잡다가 또 사람들 움직이면 앞장서고. 밤엔 또 어찌나 이쁜짓을 많이 하던지.
^ㅡ^마지막날 뗏목 타러 트럭으로 이동할때도 트럭에 올라타고 따라 왔어요.ㅋㅋ캐나다 여자 둘 그리고 저
그리고 그 개. ㅋㅋ 암튼 신기했어요. 한국가면
제가 사진 올려드릴게요 ^ㅡ^

heyjazz/ㅋㅋ저도 느꼈습니다;;
은근히 아닌척 하시면서
저 많이 챙겨주시던 ㅋㅋ

아마 10일 전후로 한국 돌아갈것 같아요.
연락드릴게요.
언제 회에 쇠주나 한잔.~ ㅋ
담에 뵈었을땐 예빈이 사진도 보여주세요 ㅎㅎ
제목