▶조졔비 누드임다...........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶조졔비 누드임다...........

조졔비 3 172
ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀라셨지요?????
저 heyjazz 임다.......
조제비님의 빠른 쾌유를 바라며 진정한 누드의 진수를 보여 드리지요....
글고 저 조제비님 사칭 아니예요 ....
분명 조 졔 비 라고 했어요^^;
모델은 아주 꽃다운 나이의 아가씨이고 정말 아름답습니다.
이러한 포즈를 구현하기도 상당히 힘든 작품이지요....
암튼지간에...

본사진을 보시분은 조제비님의 빠른 쾌유를 위해 1초간 묵념하세요
그리고 사진속의 아가씨께는 100분간 행복의 기도를 하세욤...
고럼 보시지요..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
3 Comments
heyjazz 1970.01.01 09:00  
넹~~~<br>울 공주님이지염.....
ting 1970.01.01 09:00  
예빈인가 봐염,,, ^^ 귀여버라~~~~
heyjazz 1970.01.01 09:00  
요왕님께서 이리로 이사하라고 하셔서 이사 왔어염....
제목