삶의 고민 중 가장 큰 고민

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삶의 고민 중 가장 큰 고민

티티도그 3 289

삶의 가장 큰 고민
짜장이냐, 짬뽕이냐? 아!

덧니 작은 이모 저 반 꼽쓸이에요.
우리집에 놀러 오세요.

인생은 한 편의 판타지야 !!!

홍콩의 신문 아저씨와 새벽을 누비며
아르바이트 고민 중

제가 홍콩말을 못하 거든요.

저도 옆에 아저씨와 같은 걸로 주세요.

홍콩섬 피크트림 정상에서.....
엄마 저건 또 머야??.
한국에선 다 아는데...
콩콩엔 모르는게 많네.

3 Comments
덧니공주 2007.05.03 15:49  
  아웅,주석이랑,나랑,반꼽쓸,,,똑같은데~ㅋㅋㅋ
나두,볶아버렸는데,ㅋㅋㅋ
장호원에 아무래도,장날구경도 할꼄, 정모를 가짐,아,,,가고싶다~아웅~주석이보러,,,놀러갈까나~[[윙크]]
봄길 2007.05.03 15:53  
  난 주석이보다 주식이 더좋은걸...
다행히 주석인 엄마를 닮았네. 하마트면 평생 존재의 고민중 가장 큰 고민을 안고갈 뻔했는데...주석아, 다행이다. 엄마한테 늘 감사해라[[으힛]]
시골길 2007.05.03 21:26  
  봄길님 말씀에 추천 한방쐈심돠..ㅎㅎ 주석이는 나중에 자라서 알게 될것입니다.. 월매나 다행인지..푸하하 티티도그님~ 너무 부러워서요..^^
제목