가장 맛있는 팟타이는?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가장 맛있는 팟타이는?

만지작 9 385

카오산로드의 많고 많은 팟타이 노점상이 있지만

많은 분들이 아래분의 팟타이를 강추 하시더군요.

대략...실크바 맞은편에 계시는분....

...약간 못미쳐서일라나?

두번째 사진은 어차피 제 사진이라서 모자이크 할 것도 없지만 -_-;;;

그래도 그래도 -_-;;

카오산로드의 가장 맛있는 팟타이는 어디인가요?

맛난 팟타이 노점을 추천해주세요~!!

근데 어쩐지...식당에서 사 먹으면 그 맛이 영 아니라는...

....땅콩가루 듬뿍~! 팟타이~ 너무 먹고 싶어요~!!

보너스 사진 추가 -_-++

9 Comments
고구마 2007.04.30 19:08  
  오.....팟타이 와 춘권의 콤비네이션 이네요.
SOMA 2007.05.01 03:45  
  전 개인적으론 S&P의 팟타이요.. 때론 시장 팟타이도 맛있지만, .. 깔끔한맛이 좋은 에센피...
티티도그 2007.05.01 13:07  
  전 푸켓로얄시티호텔 맞은편 우측으로 70m
점포 있는 노상음식점 추천...
무진장 맛이 좋음
요술왕자 2007.05.01 14:57  
  솔직히 카오산 노점에서 팟타이라고 파는 것은 팟타이라고 볼수 없어요. 그냥 모양은 얼핏 비슷하지만 여행자들을 위해 재료를 줄이고 저렴하게 내놓은 것이지요.
팟타이는 팟타이 전문점에 가시면 제대로 된 것을 드실 수 있습니다.
카오산 근처라면 쌈쎈 쏘이 8 못미쳐 팟타이집 있습니다.이집 메뉴는 오로지 팟타이 하나... 현지인들은 차 갖고 와서 사가기도 하는 곳이죠.
아켐 2007.05.01 20:38  
  요술님 거게가 어딥니까?
어여 집이름을 알려주삼...
챠오썽 2007.05.01 22:54  
  짜이디 맛사지 바로옆에...
팟타이 최고
요술왕자 2007.05.01 23:46  
  식당 간판이 없습니다 위에 말씀드린대로 찾아가시면 됩니다.
능쏭쌈 2007.05.02 09:43  
  그 어떤 염장샷에도 아랑곳않고 견뎠건만...이 사진 한장에 무너지는구나...아..태국! 아 팟타이! 아 쏨땀! 미/치/겠/다/......근데 태국 음식은 갠적으로 카오산 보다는 로컬시장에서 파는게 더 맛있어요...훨씬 더 싸고
덧니공주 2007.05.02 10:49  
  아웅,숙주디게 좋아하는데,아그작 아그작,,,오늘따라,
왜이리 배고픈지....그지가 들은게야,,뱃속에~[[낭패]]
제목