푸켓에서 황당한 일..........ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓에서 황당한 일..........ㅋㅋㅋㅋ

khs9963 11 662

지난 주까지 푸켓에서 열흘간 가족들이랑 있다가 왔습니다.
7살짜리 조카도 갔지요.
이 노도광풍의 나이에 호텔과 관광지만 어른들과 다니다보니
너무도 심심하야...
밤에 몰래 오토바이타고 그 유명한 "팀목 헛"으로 쌩-
재밋게 보냈지요(노래 죽임)
아 근데...앞자리 중국넘들이 얼마나 시끄럽고... 웃고... *랄들을하는지...
....제가 해병출신입니다요...ㅎㅎ
좀 나도 모르게 꼬나본거 같은데,
아 이것들이 일제히 나를 돌아다보면서 긴장모드가.....
곧 시비가 벌어질것 같은 동물적 본능.... 헐...
(여긴 내 백그라운드가 아닌디....)

............그때!!!!!!! 떠오른 생각...
낮에 조카가 갖고놀던 장난감권총(ㅋㅋ)을 압수해 손가방안에
넣어놓은 것이 생각남.... ㅎㅎㅎ 이것들 한번 놀래봐라...
그 어둔 조명 아래 이게 장난감인지 아닌지 어떻게 알겟습니까...ㅎㅎ

최대한 몸을 길게 뒤로 젖히면서 여유를 부리기 시작,
그러자 내가 여유를 부릴수록 상대편 중국인들의 눈빛은 심상치않고...
숨죽일 긴장감....... (남자들만 알겁니다...ㅎㅎ)
드디어 한넘이 일어설려는 찰라...

슥----------하고..
장난감권총을 손가방에서 살짝 꺼내 보여주는 시늉....
그러자!!!!!

순식간에 얼어붙은.... 상대.
그리곤 모두 눈깔어 모드....... ㅎㅎㅎ

--------------
다음날 생각할수록...소름이....
내가 하이네켄 한병에 뿅갔지..... 미쳤지..미쳤어...
하마트면........죽을뻔.............?????????

11 Comments
sFly 2007.04.28 10:06  
  그러다 진짜 갱들 만나서 가방안에서 우지라두 꺼내서 씩 웃으면 어쩌시려구^^
티티도그 2007.04.28 10:06  
  짝! 짝! 짝!
역시 한 번 해병은 영원한 해병!
싸워서 이기는 것보다 안 싸우고 이기는게
최고의 기술이라지요.
멋진 연출이었습니다.
다만 자주 써 먹진 마세요.
리허설 없는 연출이 가장 좋다지만
때때로 어설픈 노출이 되기도 하니까요.
가금 써 먹으면 건강에도 좋을 듯....
때때로 심장의  긴장은 건강에 도움이 된다네요.
암튼 박수를 보냅니다.
한국인 최고...!
47번썽태우 2007.04.28 11:03  
  윽"  바로 일어나려던 사람이 접니다. 괜히 쫄았네  ㅋㅋㅋ
chilly 2007.04.28 11:26  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
khs9963 2007.04.28 13:28  
  ㅎㅎㅎㅎ 제가 그때 좀 간뎅이가 부은것 같음...ㅎㅎㅎㅎ
근데 그넘들 좀 너무 심했슴다.... 피일스응!!!!
난데 2007.04.28 13:41  
  98년인가 애리조나에서 중국인이 베트남애들한테 그런식으로 위협?주다 벌집되서 죽었읍니다.물론 베트남애들은 정당방위로 금방 풀려났구요. 해외에서 객기부리다 바로 저승길 갑니다.
니라미트 2007.04.28 18:49  
  음....
지난 12월 태국 이싼 지방 우본과 콘켄 사이에 있는 줌페라는 소도시에 갔었습니다.
그지역 경찰서 부소장 그리고 인근 지역 경찰서장등의 초청을 받았었지요.
대전 열기구축제에 다녀간 사람들이였습니다.
우리가 보기엔 허접해(?) 보이는 차림의 그들이였지만
사복차림의 그들 모두 권총(콜트/리볼버)에 실탄 그리고 무전기를 항시 소지하고 다니더군요....
만약 그런 사람들과 만났을때...
의사소통도 잘안되는 타국에서 장난감 총을 보였다면...
뒤 일은 상상밖의 상황이 벌어질 수도 있습니다...
사살당할수도 있습니다.
우리나라 정서와 전혀 다른 점... 이해하실라나...
참새하루 2007.04.29 11:17  
  그 중국인들 총보고 얼마나 놀랐을까요...
지긍이야 그나마 웃으면서 글올리지만 당시엔 얼마나 긴장되는 순간이었을지,,,, 9963님 다음엔 그러지 마세요
총들고 다니는 갱들 꽤 있답니다
덧니공주 2007.04.29 23:51  
  베트남,중국계갱들이 무섭데요~
담엔 하이네켄말구요~싱하드세요~ㅋㅋㅋ
해병403기 2007.04.30 10:03  
  한번 해병은 영원한 해병이지-
sFly 2007.04.30 13:20  
  탕 소리와 날아가다
"앗 해병이닷.
도라가잣!"
총알이 해병 알아볼까요^^
[[메렁]]