아무것도 손에 잡히지않아요....ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아무것도 손에 잡히지않아요....ㅠㅠ

큐트켓 6 482
지난 2월 설연휴직전에 방콕 파타야를 다녀왔죠...가족과 함께...
.
곧 군대가는 동생..에게 추억을 남겨 주고 싶었고.. 부모님께 효도한다고..
.
여행가자고 해놨는데...
.
근데.. 예약은 한달전에 했는데.. 여행출발 딱 1주일전에...
.
남자친구와 헤어진겁니다... 태국에 배낭여행을 갖다온후..내게 많은걸 알려준 사람이었고.. 한때 참 소중한 사람이었는데..
.
그사람이 떠난후...그사람에 추억이 묻어있는 나라에 ... 아픈마음을 쓸어내리며 가야 한다는게... 너무 슬펐죠..
.
언젠가..말하길 나중에 기회가 된다면 "우리둘이 꼭 같이 가자^^" 라고 다정하게 말하던...그사람 목소리만 맴돌더라구요...
.
일주일 동안 밥도 제대로 못먹고..잠도 못자고.. 한숨만 쉬다..
가족들에겐 티도 못내구..아무렇지 않은듯...비행기에 몸을 실었는데...
.
역시 !!! 태국!!
그 우울함도..슬픔도..아픔도 싹 날라가더군요...그냥 그곳에 있었다는것만으로도...미래에 대한 걱정도 사라지고 어찌나 맘이 편하던지..
.
"그래 !! 니가 그렇게 자랑하던곳..나도 왔다! 대단한줄알았는데... 다녀보니...
아주 만만하구나!!!! 나두 왔다그!" 라며...
.
동생이랑 밤마다 아주 신나게 돌아댕겼죠................
날이 더워서 그런가...조급하던 마음이 느긋해 지는게... 아..진짜 살맛나는구나...라고 느꼈어요... 음식도 어찌나 잘맞던지...
.
길거리 지나갈때마다~ " 뷰리플!!! 이뻐요!! 섹쉬해요!!!"
햐~ 역시 내 미모는 세계적으로 통하는구나....!! 라고 생각했는데...
그게다 장사속이었다지 ㅡㅡㅋ........... (그래두 머... 공짜루 많이주더라..;;)
.
.
.
그렇게..일주일을 파타야에 푹빠져 보내고... 다시 한국에 돌아오니..
또 방황이 시작되더군요...
.
3개월동안 아주 미쳐 살았습니다...
처음엔 술에 미쳐 살다가... 일에미쳐살다가........ 이제 정신좀 차릴꺼같아서..
.
다시 파타야로 가려 합니다...
외로움을 지독히나많이 타는 내게... 그곳은 모든걸 잊게 해주더군요...
6월...한달간 생활해보고... 적응되면.. 매년 겨울마다 가서 지낼려구요..
벌써 방콕에 친구도 생기고...
.
아흐 넘 행복하다~ 돈 많이 벌어서~ 나중에~ 태국으로 이민가야지~
근데....이것저것 생각하니...일도..밥먹는것도..생활이 않될정도로..
머리속에..파타야 바다 밖에 생각이 않나요..
.
강한 태양!! 낚시!! 스킨스쿠버..... 그리고 구릿빛에.. 태국사람들...
아흐....다금바리..ㅠㅠ......... 줄돔...
.
남은 한달 어떻게 참을지... 한숨만.....................................
않되겠근여..태국으로 시집이라도 가야 할까봐...ㅠㅠ..
.
하루하루...부푼 마음을 진정시키며 겨우 참고있어요.....
6월 여행에 동행자들 많이 만났음 좋겟는데 ㅎㅎ;;
6 Comments
47번썽태우 2007.04.27 20:39  
  잘극복하길 바라며 다시 좋은 인연 만나세요.  그게 빠른 치유가 될수도 있을것 같네요. 잠시 고통을 덜어줄 그런 도피성 인연 말고요.  힘내시고 남친 생기면 다시 좋은 글 올려주시고요. 화이팅~~
아오마 2007.04.27 20:59  
  그래서 모두 여행을 떠나는 겁니다.가면 아무 생각이 없어지거던요.근데 가서 살게 되면 여기나 거기나 똑 같아지는것 같아요.이민 가지말고 수시로 떠나버리세요^^*
티티도그 2007.04.27 21:17  
  좋은 기회를 잡으셨군요.
바늘을 세워 낚시줄 다시 메고
정성들여 보기좋게
사각낸 고등어를 꿰어
넓고 푸른,
깊고 투명한 바다 깊이 넣어보세요.
다금바리면 다 다금바리냐?
돌돔이면 다 돌돔이냐?
어리었차 안 물은 들 어쩌랴~~
아프고 저린 가슴에 묻어난 상흔의 흔적이나
던져보자....
기회다
물었구나~~
어리었차 당겨보자...
잉 뭐야~~
위로하는거야?
시를 쓰는거야,,,?
죄송 !
그래도 힘 내새요.
세월이 흐르면 아마도 최고의 기회의 시간이었구나
하는 날이 있을 겁니다.
큐트켓 2007.04.27 22:05  
  그 사각으로 희생된 고등어는 누구에게 위로를 받을까요 ㅠㅠ............
sFly 2007.04.28 04:25  
  아.......
6월에 파타야에 푸차이들!
니네 이젠 주것서!!!!

님 땜에 잠 못잘 푸차이를 위해 "Y"

알차게 다녀오세요.
페도라 2007.04.28 09:29  
  한 3개월만 살아보세요 엄청 지겹던데 ㅡㅡ;
제목