여러분..... 이거 절대로 염장 아닙니다...ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분..... 이거 절대로 염장 아닙니다...ㅠ.ㅠ

heyjazz 13 563
안녕하세요...
무지하게 쪄대는 방콕에 있는 heyjazz임돠..ㅋㅋ
오늘 아유타야투어에 가서 완전히 익어버린 상황입니다.
지금 밥먹으러 가요...~~~~
ㅋㅋㅋ
뭐 먹을까나???
그럼 이만.. 휘리릭~~~~~~~^______^
13 Comments
큐트켓 2007.04.27 20:16  
  그거 염장 맞습니다!! 제가 갈때까지 거기에서 돌아오지 마세요 꼭~~~~~~ ㅠㅠ
티티도그 2007.04.27 20:59  
  이게 염장이 아니면 무엇이 염장 이란 말인가요???
아! 타일랜드여 가다려라.
내 곧 가리라.
덧니공주 2007.04.27 23:13  
  모냐,,,모냐,,,어쩐지 가방사진 보여줄때부터,뜬금없다했더니만~방콕인거에요~[[엉엉]] 잼나게 지내다오세요~
나오미35 2007.04.27 23:28  
  마니먹어^^
살좀찌게..ㅋㅋㅋ
chilly 2007.04.28 01:05  
  쌩쏨 큰병으로 두병 잊지말아주세요 부탁드립니다
유령냥이 2007.04.28 01:56  
  한식 드세요....................................칠리님을 위한 쌩쏨 사오세요[[고양웃음]]
sFly 2007.04.28 04:02  
  아 이거......
재즈님
완존 재미 붙혔어.......

재즈님 사모님 뭐하세욧!
저렇게 방치해도 되남요?
태국에 이쁜 아가씨들
째즈님 보시면 목메요.

잘 노시다오시고 칠리님 쌩솜 좀 사다드리세요,[[으힛]]
참새하루 2007.04.28 05:23  
  사진도 좀 올려주삼...
Nino 2007.04.28 16:10  
  Perfect  " Yeom Jang "  ^^~ ^^~
heyjazz 2007.04.30 09:17  
  헐....
칠리님.....ㅠ.ㅠ
어제 카오산에서 쌤송을 팔지를 않았어요....
무슨 선거인가? 하는것땜시 술을 카오산 전체에서 팔지를 않더군요..
그래서 저도....ㅠ.ㅠ
거기다 빅씨에 가서 큰거 살려고 했는데
거기는또 시간을 정해놓고 팔더라구요..ㅠ.ㅠ
하는수 없이 면세점에서 2병 사왔는데 장인 한병, 동서랑 저랑 한병 마시면 땡~~ 이네요...
꼭 사다가 드리고 싶었는데.....ㅠ.ㅠ
달띵이 2007.04.30 09:42  
  재쯔님..  비겁한 변명이십니다..... 
heyjazz 2007.04.30 10:33  
  헉....ㅠ.ㅠ
달띵이님......
정말인데....ㅠ.ㅠ
어울해... 어울해.... 지금 카오산에 계신분들께 여쭈어 보세요...
heyjazz 2007.04.30 10:36  
  헐...
이젠 졸리다 못해 오타까지나넹...ㅋㅋ
제목